edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 355 Реакции 45 19 Апр 2024 #1 Есть файл с ассетами, хотелось бы его прочитать. Каким образом это можно сделать? Google в моих запросах мне не помог. Файл прикрепил. Вложения Assets.zip Assets.zip 135 KB · Просмотры: 27
Есть файл с ассетами, хотелось бы его прочитать. Каким образом это можно сделать? Google в моих запросах мне не помог. Файл прикрепил.
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 548 Реакции 54 19 Апр 2024 #2 edokeq написал(а): Есть файл с ассетами, хотелось бы его прочитать. Каким образом это можно сделать? Google в моих запросах мне не помог. Файл прикрепил. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
edokeq написал(а): Есть файл с ассетами, хотелось бы его прочитать. Каким образом это можно сделать? Google в моих запросах мне не помог. Файл прикрепил. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ibanyti Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2024 Сообщения 9 Реакции 4 19 Апр 2024 #3 asset studio юзай , будешь счаслив