NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 19 Апр 2024 #1 куда кидать беттер текст? у меня выдает ошибку при билде java: class BetterText is public, should be declared in a file named BetterText.java
куда кидать беттер текст? у меня выдает ошибку при билде java: class BetterText is public, should be declared in a file named BetterText.java
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 19 Апр 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это просто пиздец...
pomsa Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 33 Реакции 0 19 Апр 2024 #3 NeYuio написал(а): куда кидать беттер текст? у меня выдает ошибку при билде java: class BetterText is public, should be declared in a file named BetterText.java Нажмите для раскрытия... в Utils
NeYuio написал(а): куда кидать беттер текст? у меня выдает ошибку при билде java: class BetterText is public, should be declared in a file named BetterText.java Нажмите для раскрытия... в Utils
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 19 Апр 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pomsa написал(а): в Utils Нажмите для раскрытия... Ещё 1 мега-пастер, который даже ошибку не прочитал
pomsa написал(а): в Utils Нажмите для раскрытия... Ещё 1 мега-пастер, который даже ошибку не прочитал
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 19 Апр 2024 #5 w1tys написал(а): Ещё 1 мега-пастер, который даже ошибку не прочитал Нажмите для раскрытия... так помоги если знаешь, я новичок
w1tys написал(а): Ещё 1 мега-пастер, который даже ошибку не прочитал Нажмите для раскрытия... так помоги если знаешь, я новичок
pomsa Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 33 Реакции 0 19 Апр 2024 #6 w1tys написал(а): Ещё 1 мега-пастер, который даже ошибку не прочитал Нажмите для раскрытия... ну да
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 19 Апр 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeYuio написал(а): так помоги если знаешь, я новичок Нажмите для раскрытия... В переводчик засунь ошибку свою, там даже ослу понятно будет NeYuio написал(а): так помоги если знаешь, я новичок Нажмите для раскрытия... Вот даже за тебя сделаю так уж и быть Вложения IMG_20240419_205956.jpg 48.6 KB · Просмотры: 45
NeYuio написал(а): так помоги если знаешь, я новичок Нажмите для раскрытия... В переводчик засунь ошибку свою, там даже ослу понятно будет NeYuio написал(а): так помоги если знаешь, я новичок Нажмите для раскрытия... Вот даже за тебя сделаю так уж и быть
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 122 Реакции 1 19 Апр 2024 #8 w1tys написал(а): В переводчик засунь ошибку свою, там даже ослу понятно будет Вот даже за тебя сделаю так уж и быть Нажмите для раскрытия... Видимо я не осёл мне не понятно
w1tys написал(а): В переводчик засунь ошибку свою, там даже ослу понятно будет Вот даже за тебя сделаю так уж и быть Нажмите для раскрытия... Видимо я не осёл мне не понятно
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 20 Апр 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeYuio написал(а): Видимо я не осёл мне не понятно Нажмите для раскрытия... в таком случае тебе тут делать нечего. вывод - ливай с коммьюнити пока не опозорился
NeYuio написал(а): Видимо я не осёл мне не понятно Нажмите для раскрытия... в таком случае тебе тут делать нечего. вывод - ливай с коммьюнити пока не опозорился
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 20 Апр 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeYuio написал(а): Видимо я не осёл мне не понятно Нажмите для раскрытия... Гений ,у тебя файл по другому называется,гениус.
NeYuio написал(а): Видимо я не осёл мне не понятно Нажмите для раскрытия... Гений ,у тебя файл по другому называется,гениус.
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 20 Апр 2024 #11 NeYuio написал(а): куда кидать беттер текст? у меня выдает ошибку при билде java: class BetterText is public, should be declared in a file named BetterText.java Нажмите для раскрытия... Бляяяять, мне нечего сказать
NeYuio написал(а): куда кидать беттер текст? у меня выдает ошибку при билде java: class BetterText is public, should be declared in a file named BetterText.java Нажмите для раскрытия... Бляяяять, мне нечего сказать
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 20 Апр 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chooo написал(а): Гений ,у тебя файл по другому называется,гениус. Нажмите для раскрытия... Он не поймёт
chooo написал(а): Гений ,у тебя файл по другому называется,гениус. Нажмите для раскрытия... Он не поймёт
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 20 Апр 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w1tys написал(а): Он не поймёт Нажмите для раскрытия... Я уже понял...