Жалоба от The Semen Arsonist на NFK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Имя пользователя: The Semen Arsonist
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: The Semen Arsonist
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
@nfksales
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 19 Апр 2024
Сумма претензии: 11000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит имм привате, но с самого начала начали трахать баны на 24ч и что я только не делал, использовал 2 спуфера ( аридек, десинк ), менял винду и т.д. Баны просто не прекращаются, буквально 1 катка и акк идет отдыхать на 24ч и так до бесконечности весь срок подписки. Мне даже разраб свой спуфер давал и не помогло, я с десинком ( чит + спуфер ) откатал прилично каток, где-то 15-20 и ничего все ок, как этот так после первой же катки откидывает спустя какое-то время. В дискорде такие как я тоже есть, мне совершенно очевидно, что проблема в чите. Примечательно, что проблема только в рейтинговом режиме появляется
Скриншоты переписки:

Вложения

Последнее редактирование:
NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Имя пользователя: The Semen Arsonist
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: The Semen Arsonist
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
@nfksales
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://www.nfkcheats.com/en/product/pubg/imm-private-pubg
Дата нарушения: 19 Апр 2024
Сумма претензии: 11000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил чит имм привате, но с самого начала начали трахать баны на 24ч и что я только не делал, использовал 2 спуфера ( аридек, десинк ), менял винду и т.д. Баны просто не прекращаются, буквально 1 катка и акк идет отдыхать на 24ч и так до бесконечности весь срок подписки. Мне даже разраб свой спуфер давал и не помогло, я с десинком ( чит + спуфер ) откатал прилично каток, где-то 15-20 и ничего все ок, как этот так после первой же катки откидывает спустя какое-то время. В дискорде такие как я тоже есть, мне совершенно очевидно, что проблема в чите. Примечательно, что проблема только в рейтинговом режиме появляется
Скриншоты переписки:

Доброе утро. Можно было просто написать за возвратом, я вроде никому в этом никогда не отказывал, ну да ладно. Жду в лс телеграм @nfksales.

Путаешь немного софты

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу