geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 22 Апр 2024 #1 хочу изменить кнопку (база экспы) чтобы она выглядела не как в экспе, у кого может есть? скиньте пожалуйста Вложения button.png 846 байт · Просмотры: 31
хочу изменить кнопку (база экспы) чтобы она выглядела не как в экспе, у кого может есть? скиньте пожалуйста
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 235 Реакции 0 25 Апр 2024 #2 geg2wger написал(а): хочу изменить кнопку (база экспы) чтобы она выглядела не как в экспе, у кого может есть? скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... src\assets\minecraft\expensive\images и тут ищи
geg2wger написал(а): хочу изменить кнопку (база экспы) чтобы она выглядела не как в экспе, у кого может есть? скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... src\assets\minecraft\expensive\images и тут ищи
BossThisGame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2024 Сообщения 293 Реакции 6 25 Апр 2024 #3 geg2wger написал(а): хочу изменить кнопку (база экспы) чтобы она выглядела не как в экспе, у кого может есть? скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... кнопка чего? Они нарисованы же, MainMenuScreen - renderButton, либо если там все кнопки отрисованы то Widget - renderButton
geg2wger написал(а): хочу изменить кнопку (база экспы) чтобы она выглядела не как в экспе, у кого может есть? скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... кнопка чего? Они нарисованы же, MainMenuScreen - renderButton, либо если там все кнопки отрисованы то Widget - renderButton