Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Melonity

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
если с софтом играть на втором акке , и там прилетит вак
сможет ли вак прилететь на основу? если на основе не разу не запускался софт
дайте ответ

если с софтом играть на втором акке , и там прилетит вак
сможет ли вак прилететь на основу? если на основе не разу не запускался софт
дайте ответ
Да, в доте есть баны по железу, и если он прилетит надо будет юзать спуфер чтобы зайти на основу без последствий. Так же никогда не привязывай номер телефона со второго акка на основу

[
Да, в доте есть баны по железу, и если он прилетит надо будет юзать спуфер чтобы зайти на основу без последствий. Так же никогда не привязывай номер телефона со второго акка на основу
бля ну как будто бы не стоит видимо с софтом в доту играть ?
спасибо за ответ)

хз, играю с мелонити почти год, без вака на меине. Только твинк отлетел за смурф
просто хотел поиграть посмотреть что такое софт в доте, на твинке хотел поиграть за основу боюсь, потом почитал, что вроде как и основы потом отлетаю, теперь вот и думаю сижу...

Играй смело, только после апдейтов немного жди, что-бы если что можно было узнать уд или нет. Ещё слышал некоторые поговаривают что зонтик в плане андетекта лучше, но я хз, точно не знаю.

Играй смело, только после апдейтов немного жди, что-бы если что можно было узнать уд или нет. Ещё слышал некоторые поговаривают что зонтик в плане андетекта лучше, но я хз, точно не знаю.
Ничего там не лучше, ласт волна была просто точечная по имени процесса melonity и oveplus. Сейчас эти проекты уже зафиксили всё и глубоко скрыли, если не дураки. Защита везде плюс минус одинаковая.

хз, играю с мелонити почти год, без вака на меине. Только твинк отлетел за смурф
в другой теме ты писал что тебя вакнуло)
изображение_2024-04-29_164934738.png

Понял, просто в теме шла реч именно про основной аккаунт, но ладно, я понял
я его хотел базировать как меин, но мне за смурф откинуло ибо в первой мапе рампагу ебнул

Назад
Сверху Снизу