zxcDelixxx Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 6 Реакции 0 23 Апр 2024 #1 Кто может дать такое, или скажите как в простой 1.16.5 оптифайн добавить меню?
kekap77263 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2024 Сообщения 184 Реакции 2 23 Апр 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zxcDelixxx написал(а): Кто может дать такое, или скажите как в простой 1.16.5 оптифайн добавить меню? Нажмите для раскрытия... ебать базу сливали чистую норм + - База для вашего клиента 1.16.5 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
zxcDelixxx написал(а): Кто может дать такое, или скажите как в простой 1.16.5 оптифайн добавить меню? Нажмите для раскрытия... ебать базу сливали чистую норм + - База для вашего клиента 1.16.5 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
zxcDelixxx Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 6 Реакции 0 24 Апр 2024 #3 kekap77263 написал(а): ебать базу сливали чистую норм + - База для вашего клиента 1.16.5 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... я знаю но хз как убрать логин в начале
kekap77263 написал(а): ебать базу сливали чистую норм + - База для вашего клиента 1.16.5 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... я знаю но хз как убрать логин в начале
fufa302 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2023 Сообщения 23 Реакции 1 24 Апр 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kekap77263 написал(а): ебать базу сливали чистую норм + - База для вашего клиента 1.16.5 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... Калл слишком много чего допиливать в ней надо
kekap77263 написал(а): ебать базу сливали чистую норм + - База для вашего клиента 1.16.5 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... Калл слишком много чего допиливать в ней надо
kekap77263 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2024 Сообщения 184 Реакции 2 24 Апр 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fufa302 написал(а): Калл слишком много чего допиливать в ней надо Нажмите для раскрытия... тут не спорю но он базу просит значит доделает zxcDelixxx написал(а): я знаю но хз как убрать логин в начале Нажмите для раскрытия... пиздец дошли
fufa302 написал(а): Калл слишком много чего допиливать в ней надо Нажмите для раскрытия... тут не спорю но он базу просит значит доделает zxcDelixxx написал(а): я знаю но хз как убрать логин в начале Нажмите для раскрытия... пиздец дошли
zxcDelixxx Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 6 Реакции 0 24 Апр 2024 #6 kekap77263 написал(а): тут не спорю но он базу просит значит доделает пиздец дошли Нажмите для раскрытия... ну тип у меня крашит нахуй кодом -1 если убираю че дошли fufa302 написал(а): Калл слишком много чего допиливать в ней надо Нажмите для раскрытия... и че тогда делать баз то норм нет я хз как ее уебать в оптифайн дефолтный
kekap77263 написал(а): тут не спорю но он базу просит значит доделает пиздец дошли Нажмите для раскрытия... ну тип у меня крашит нахуй кодом -1 если убираю че дошли fufa302 написал(а): Калл слишком много чего допиливать в ней надо Нажмите для раскрытия... и че тогда делать баз то норм нет я хз как ее уебать в оптифайн дефолтный