AleksandrTopchek A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2021 Сообщения 64 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K 23 Апр 2024 Автор темы #1 Добрый день! Подскажите, как сделать в интернал. Вопрос в шапке
Tramadolid Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 348 Реакции[?] 48 Поинты[?] 15K 23 Апр 2024 #2 No weapon sway?
AleksandrTopchek A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2021 Сообщения 64 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K 23 Апр 2024 Автор темы #3 Tramadolid написал(а): No weapon sway? Нажмите для раскрытия... Это только в прицеле. Мне нужно чтобы, когда тебя били прикладом, то не было тряски. Если такое возможно
Tramadolid написал(а): No weapon sway? Нажмите для раскрытия... Это только в прицеле. Мне нужно чтобы, когда тебя били прикладом, то не было тряски. Если такое возможно
.TWiSTED T Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 160 Реакции[?] 26 Поинты[?] 26K 23 Апр 2024 #4 AleksandrTopchek написал(а): Это только в прицеле. Мне нужно чтобы, когда тебя били прикладом, то не было тряски. Если такое возможно Нажмите для раскрытия... Про это наверно не кто, не когда не задумывался. Полностью бесполезная функция.
AleksandrTopchek написал(а): Это только в прицеле. Мне нужно чтобы, когда тебя били прикладом, то не было тряски. Если такое возможно Нажмите для раскрытия... Про это наверно не кто, не когда не задумывался. Полностью бесполезная функция.
Tramadolid Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 348 Реакции[?] 48 Поинты[?] 15K 24 Апр 2024 #5 AleksandrTopchek написал(а): Это только в прицеле. Мне нужно чтобы, когда тебя били прикладом, то не было тряски. Если такое возможно Нажмите для раскрытия... Я думаю это что-то из этого.
AleksandrTopchek написал(а): Это только в прицеле. Мне нужно чтобы, когда тебя били прикладом, то не было тряски. Если такое возможно Нажмите для раскрытия... Я думаю это что-то из этого.
AleksandrTopchek A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2021 Сообщения 64 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K 25 Апр 2024 Автор темы #6 Tramadolid написал(а): Я думаю это что-то из этого. Посмотреть вложение 275445 Нажмите для раскрытия... Ок, спасибо. Можешь в лс еще ответить?
Tramadolid написал(а): Я думаю это что-то из этого. Посмотреть вложение 275445 Нажмите для раскрытия... Ок, спасибо. Можешь в лс еще ответить?