Вопрос Легитный чит на Раст

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет !
Посоветуйте пожалуйста чит на раст, который будет легитным. И с минимальным риском бана.

arcane / quantum

А что там на столько все плохо? Я просто вообще не шарю.
Может что то подобное подскажешь, и опять же что бы без бана?
Подобного вроде ничего нету, туда добавили чамсы, ну и этого мало, ну хз, на любителя

красава, нн софт и ебаная паста. Умно, в чем проблема взять монолит тот же или допамин или серотонин, самое ахуенное сейчас для раста. Нахуй ты про какой то мусор говоришь
А что скажешь про MASON?
какой нахуй масон ебаная детект паста которая захуярит тебя в первый же день

Последнее редактирование:
красава, нн софт и ебаная паста. Умно, в чем проблема взять монолит тот же или допамин или серотонин, самое ахуенное сейчас для раста. Нахуй ты про какой то мусор говоришь
проблема в бабках мб у него, ну каждый выбирает, что хочет, я с арканой и меня пока все устраивает

Главное чтобы не VISOR и всё что связано с HYPER-cheats.

помимо @Qionyx еще есть куча пастеров которые селят дерьмо по расту и в принципе по другим играм
Ну по крайней мере у других селлеров нет 50+ жалоб на детект и прочую залупу.

Интересная дискуссия, но как-то можете подсказать пожалуйста что из выше перечисленного точно стоит взять? Как бы конечный вариант.
И желательно опять же легитное.

Интересная дискуссия, но как-то можете подсказать пожалуйста что из выше перечисленного точно стоит взять? Как бы конечный вариант.
И желательно опять же легитное.
допамин или монолит

допамин или монолит
А если более дешёвый сегмент? Просто я понимаю, что мне нужны не все функции которые есть в этих читах. Все что мне надо буквально можно пересчиать на пальцах это вх и возможно сайлент аим

А если более дешёвый сегмент? Просто я понимаю, что мне нужны не все функции которые есть в этих читах. Все что мне надо буквально можно пересчиать на пальцах это вх и возможно сайлент аим
аркана

какой нахуй масон ебаная детект паста которая захуярит тебя в первый же день
монолит? от альфы который?

в первую очередь ты за уд платишь блять

Назад
Сверху Снизу