А что скажешь про MASON?arcane / quantum
как ты с таким вх хочешь играть?)А что скажешь про MASON?
А что там на столько все плохо? Я просто вообще не шарю.как ты с таким вх хочешь играть?)
Подобного вроде ничего нету, туда добавили чамсы, ну и этого мало, ну хз, на любителяА что там на столько все плохо? Я просто вообще не шарю.
Может что то подобное подскажешь, и опять же что бы без бана?
красава, нн софт и ебаная паста. Умно, в чем проблема взять монолит тот же или допамин или серотонин, самое ахуенное сейчас для раста. Нахуй ты про какой то мусор говоришьarcane / quantum
какой нахуй масон ебаная детект паста которая захуярит тебя в первый же деньА что скажешь про MASON?
проблема в бабках мб у него, ну каждый выбирает, что хочет, я с арканой и меня пока все устраиваеткрасава, нн софт и ебаная паста. Умно, в чем проблема взять монолит тот же или допамин или серотонин, самое ахуенное сейчас для раста. Нахуй ты про какой то мусор говоришь
помимо Qionyx еще есть куча пастеров которые селят дерьмо по расту и в принципе по другим играмГлавное чтобы не VISOR и всё что связано с HYPER-cheats.
Ну по крайней мере у других селлеров нет 50+ жалоб на детект и прочую залупу.помимо Qionyx еще есть куча пастеров которые селят дерьмо по расту и в принципе по другим играм
деффолт жепомимо Qionyx еще есть куча пастеров которые селят дерьмо по расту и в принципе по другим играм
допамин или монолитИнтересная дискуссия, но как-то можете подсказать пожалуйста что из выше перечисленного точно стоит взять? Как бы конечный вариант.
И желательно опять же легитное.
А если более дешёвый сегмент? Просто я понимаю, что мне нужны не все функции которые есть в этих читах. Все что мне надо буквально можно пересчиать на пальцах это вх и возможно сайлент аимдопамин или монолит
арканаА если более дешёвый сегмент? Просто я понимаю, что мне нужны не все функции которые есть в этих читах. Все что мне надо буквально можно пересчиать на пальцах это вх и возможно сайлент аим
монолит? от альфы который?красава, нн софт и ебаная паста. Умно, в чем проблема взять монолит тот же или допамин или серотонин, самое ахуенное сейчас для раста. Нахуй ты про какой то мусор говоришь
какой нахуй масон ебаная детект паста которая захуярит тебя в первый же день
в первую очередь ты за уд платишь блятьА если более дешёвый сегмент? Просто я понимаю, что мне нужны не все функции которые есть в этих читах. Все что мне надо буквально можно пересчиать на пальцах это вх и возможно сайлент аим
А что скажешь поповоду Serotonin ? Хороший чит, и если да то где можно приобрести?в первую очередь ты за уд платишь блять
да допамин пизже, серотонин и допамин на одном инжекторе стоят но допа пизжеА что скажешь поповоду Serotonin ? Хороший чит, и если да то где можно приобрести?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz