Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Привет. Про какой код спрашиваете? Там нет никакого кода. Пришлите если хотите слайд со своей мистикой. Посмотрим.Здравствуйте, при установке программа запрашивает у меня код активации. Что я должен ввести?
Подходит и подойдет для браша_2024, только нужно правильно разбросаться по трем файлам в нем самом Zbrush.Извините, я ошибся, после повторной установки всё получилось. Но эта версия, кажется, не подходит для версий Zbrush 2023 и 2024, верно?
Я не знаю на чем ты работаешь в Характере, поэтому скажу внятно и покажу хаб. То что ты взял с форума поддерживается 2021-2023 и СС4 прошлого года, а эта новая, только для июньского выпуска СС4. Понимаешь в чем дело?Я посмотрел на форуме Reallusion и, похоже, последняя версия - это ZBrush Pose Link (v1.01). Версия v1.00 поддерживает только ZBrush 2021-2022, верно?
Поэтому, когда я использую ZBrush Pose Link из CC4.4 для экспорта в ZBrush 2024, появляется сообщение:
To export the pose, make sure ZBrush is properly installed
*Required versions:
Pixologic ZBrush 2021 or Maxon ZBrush 2022
Действительно так, к сожалению, на форуме нет обновлённой версии программы.Я не знаю на чем ты работаешь в Характере, поэтому скажу внятно и покажу хаб. То что ты взял с форума поддерживается 2021-2023 и СС4 прошлого года, а эта новая, только для июньского выпуска СС4. Понимаешь в чем дело?
Ты сейчас о чем? О СС или плагине? Если о СС4...Она есть конечно, кто уже выкладывал, и ты можешь взять.Действительно так, к сожалению, на форуме нет обновлённой версии программы.
Я ищу ZBrush Pose Link (v1.01), но пока не нашел его, потому что использую ZBrush 2024.Ты сейчас о чем? О СС или плагине? Если о СС4...Она есть конечно, кто уже выкладывал, и ты можешь взять.
Понял тебя. Ну так обнови СС4 и скачай плагин с хаба, но при одном условии. У тебя предыдущий должен уже стоять. Только так.Я ищу ZBrush Pose Link (v1.01), но пока не нашел его, потому что использую ZBrush 2024.
такая же беда. запрашивает код или сворачивает установку. можно помочь с этим?Здравствуйте, при установке программа запрашивает у меня код активации. Что я должен ввести?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz