Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Привет. Про какой код спрашиваете? Там нет никакого кода. Пришлите если хотите слайд со своей мистикой. Посмотрим.Здравствуйте, при установке программа запрашивает у меня код активации. Что я должен ввести?
Подходит и подойдет для браша_2024, только нужно правильно разбросаться по трем файлам в нем самом Zbrush.Извините, я ошибся, после повторной установки всё получилось. Но эта версия, кажется, не подходит для версий Zbrush 2023 и 2024, верно?
Я не знаю на чем ты работаешь в Характере, поэтому скажу внятно и покажу хаб. То что ты взял с форума поддерживается 2021-2023 и СС4 прошлого года, а эта новая, только для июньского выпуска СС4. Понимаешь в чем дело?Я посмотрел на форуме Reallusion и, похоже, последняя версия - это ZBrush Pose Link (v1.01). Версия v1.00 поддерживает только ZBrush 2021-2022, верно?
Поэтому, когда я использую ZBrush Pose Link из CC4.4 для экспорта в ZBrush 2024, появляется сообщение:
To export the pose, make sure ZBrush is properly installed
*Required versions:
Pixologic ZBrush 2021 or Maxon ZBrush 2022
Действительно так, к сожалению, на форуме нет обновлённой версии программы.Я не знаю на чем ты работаешь в Характере, поэтому скажу внятно и покажу хаб. То что ты взял с форума поддерживается 2021-2023 и СС4 прошлого года, а эта новая, только для июньского выпуска СС4. Понимаешь в чем дело?
Ты сейчас о чем? О СС или плагине? Если о СС4...Она есть конечно, кто уже выкладывал, и ты можешь взять.Действительно так, к сожалению, на форуме нет обновлённой версии программы.
Я ищу ZBrush Pose Link (v1.01), но пока не нашел его, потому что использую ZBrush 2024.Ты сейчас о чем? О СС или плагине? Если о СС4...Она есть конечно, кто уже выкладывал, и ты можешь взять.
Понял тебя. Ну так обнови СС4 и скачай плагин с хаба, но при одном условии. У тебя предыдущий должен уже стоять. Только так.Я ищу ZBrush Pose Link (v1.01), но пока не нашел его, потому что использую ZBrush 2024.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz