knyaz228 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 233 Реакции 34 13 Янв 2018 #1 наебал на 500 рублей, если у кого есть спамер смс или звонков закиньте плиз. ебаный скам. 89614586134 Последнее редактирование: 13 Янв 2018
наебал на 500 рублей, если у кого есть спамер смс или звонков закиньте плиз. ебаный скам. 89614586134
H3SA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 76 Реакции 36 13 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай скрины хоть-бы,а потом говори!
R8Audi95 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2014 Сообщения 239 Реакции 45 13 Янв 2018 #3 Да скины бы. И еще иззаголовка хттпс удали запись короче и больше полезной информации можно уместить
knyaz228 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 233 Реакции 34 13 Янв 2018 #4 Sofadick написал(а): Дай скрины хоть-бы,а потом говори! Нажмите для раскрытия... добавил скрин R8Audi95 написал(а): Да скины бы. И еще иззаголовка хттпс удали запись короче и больше полезной информации можно уместить Нажмите для раскрытия... добавил скрины сменил пароли после окончания разговора в скайпе, пидрила, орел зажал
Sofadick написал(а): Дай скрины хоть-бы,а потом говори! Нажмите для раскрытия... добавил скрин R8Audi95 написал(а): Да скины бы. И еще иззаголовка хттпс удали запись короче и больше полезной информации можно уместить Нажмите для раскрытия... добавил скрины сменил пароли после окончания разговора в скайпе, пидрила, орел зажал
H3SA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 76 Реакции 36 13 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. knyaz228 написал(а): добавил скрин добавил скрины сменил пароли после окончания разговора в скайпе, пидрила, орел зажал Нажмите для раскрытия... 1-Скрины об оплате добавь 2-Сказать тоже что хочешь могу) knyaz228 написал(а): добавил скрин добавил скрины сменил пароли после окончания разговора в скайпе, пидрила, орел зажал Нажмите для раскрытия... Тупанул соре!
knyaz228 написал(а): добавил скрин добавил скрины сменил пароли после окончания разговора в скайпе, пидрила, орел зажал Нажмите для раскрытия... 1-Скрины об оплате добавь 2-Сказать тоже что хочешь могу) knyaz228 написал(а): добавил скрин добавил скрины сменил пароли после окончания разговора в скайпе, пидрила, орел зажал Нажмите для раскрытия... Тупанул соре!
R8Audi95 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2014 Сообщения 239 Реакции 45 13 Янв 2018 #6 Он зареган на форуме?
H3SA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 76 Реакции 36 13 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R8Audi95 написал(а): Он зареган на форуме? Нажмите для раскрытия... Нет R8Audi95 написал(а): Он зареган на форуме? Нажмите для раскрытия... Просто,мой хороший знакомый,вот и говорю не ожидал от него
R8Audi95 написал(а): Он зареган на форуме? Нажмите для раскрытия... Нет R8Audi95 написал(а): Он зареган на форуме? Нажмите для раскрытия... Просто,мой хороший знакомый,вот и говорю не ожидал от него
knyaz228 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 233 Реакции 34 13 Янв 2018 #8 Sofadick написал(а): 1-Скрины об оплате добавь 2-Сказать тоже что хочешь могу) Тупанул соре! Нажмите для раскрытия... чекай скрин оплаты R8Audi95 написал(а): Он зареган на форуме? Нажмите для раскрытия... он мне с форума написал, но страничку на форуме не знаю, если не трудно спросите у него в лс, хочется забанить эту шалаву
Sofadick написал(а): 1-Скрины об оплате добавь 2-Сказать тоже что хочешь могу) Тупанул соре! Нажмите для раскрытия... чекай скрин оплаты R8Audi95 написал(а): Он зареган на форуме? Нажмите для раскрытия... он мне с форума написал, но страничку на форуме не знаю, если не трудно спросите у него в лс, хочется забанить эту шалаву