Чистка реестра в Windows 10-11 после удалений продуктов Reallusion (просто небольшой совет).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Если провели полную очистку реестра на три запроса, например найти: iClone, Character Creator, Reallusion, то не сразу приступайте к новой загрузке софта.
Создайте контрольную точку и сохраните ее в бэкапе. В следующий раз, когда решите все сносить или криво встанет софт RL, то уже не придется заниматься уборкой реестра.
После восстановления до точки, ничего о нем (софте RL) известно в реестре не будет.
Ну скажем так, а те пользователи кто "гоняет" триалы плагинов RL можно создать уже 2 точки восстановления (after) и (before).

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Мог бы батник написать или хоть папки реестра указать, что удалять, а не точку восстановления советовать создать для реестра, где за сутки может быть внесено дохрена и больше изменений, которые после отката окажутся.. сам понимаешь где

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Мог бы батник написать или хоть папки реестра указать, что удалять, а не точку восстановления советовать создать для реестра, где за сутки может быть внесено дохрена и больше изменений, которые после отката окажутся.. сам понимаешь где
Привет. Абсолютно соглашусь с тобой. Но согласись, если использовать PC только для "овощных" целей, в нашем с тобой "безнадежном" деле (DAZ + UE=дружба), то лучше избегать "космического мусора" от Windows и Сети. Я использую свой PC, только для своих целей, и всякие неожиданности мне не нужны. А реестр, а что реестр, там сносится все по 3 ключевым (см. выше). У меня есть батник, но он "золотой", т.к. отключает все службы, когда я работаю с 3D пакетами. Программ для чистки реестра много, но они его не чистят от слова совсем. Лучше для новичка софта RL, чтобы все было девственно, а то он устанет от бесконечных переустановок. Вернутся к точке первого запуска софта - эта "неубивалка" для новичка.

Сверху Снизу