Чистка реестра в Windows 10-11 после удалений продуктов Reallusion (просто небольшой совет).

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
304
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если провели полную очистку реестра на три запроса, например найти: iClone, Character Creator, Reallusion, то не сразу приступайте к новой загрузке софта.
Создайте контрольную точку и сохраните ее в бэкапе. В следующий раз, когда решите все сносить или криво встанет софт RL, то уже не придется заниматься уборкой реестра.
После восстановления до точки, ничего о нем (софте RL) известно в реестре не будет.
Ну скажем так, а те пользователи кто "гоняет" триалы плагинов RL можно создать уже 2 точки восстановления (after) и (before).

Последнее редактирование:
Мог бы батник написать или хоть папки реестра указать, что удалять, а не точку восстановления советовать создать для реестра, где за сутки может быть внесено дохрена и больше изменений, которые после отката окажутся.. сам понимаешь где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мог бы батник написать или хоть папки реестра указать, что удалять, а не точку восстановления советовать создать для реестра, где за сутки может быть внесено дохрена и больше изменений, которые после отката окажутся.. сам понимаешь где
Привет. Абсолютно соглашусь с тобой. Но согласись, если использовать PC только для "овощных" целей, в нашем с тобой "безнадежном" деле (DAZ + UE=дружба), то лучше избегать "космического мусора" от Windows и Сети. Я использую свой PC, только для своих целей, и всякие неожиданности мне не нужны. А реестр, а что реестр, там сносится все по 3 ключевым (см. выше). У меня есть батник, но он "золотой", т.к. отключает все службы, когда я работаю с 3D пакетами. Программ для чистки реестра много, но они его не чистят от слова совсем. Лучше для новичка софта RL, чтобы все было девственно, а то он устанет от бесконечных переустановок. Вернутся к точке первого запуска софта - эта "неубивалка" для новичка.

Назад
Сверху Снизу