Деградация майнкрафта

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
год назад ещё было приемлимо, а щас чё за хуйня? по 100 раз заливают ебучий экспенсив, меняя там одну функцию и выдавая за свой чит. такой хуйни даже после слива сурсов лв не было.

а ещё сильнее меня забавит раздел ГАЙДЫ
Screenshot_20240426-085113_Chrome.png
куча одинаковых и бессмысленных для человека, у которого айкью больше, чем пальцев на одной руке у инвалида, которому пол руки срубило, но люди в них пишут СПС, ПОЛЕЗНО.

чё за деградация?
кто в этом говне каждый день сидит, объясните мне, в чём прикол этих щитпостов? в чём прикол ренеймить одни и те же сурсы по 100 раз, не меняя ничего, называть своим читом, учить 3 абстрактных понятия из джавы и допытывать таких же, как и вы?

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
74K
Ну дай дитятку повысить свое ЧСВ путем изменения 1 функции в сурсе, что ты сразу начинаешь?
P.S. по факту они просто ебантяи. Фарм репы или постов на лицо.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
по факту они просто ебантяи. Фарм репы или постов на лицо.
хз зачем. у них комьюнити полностью из таких же состоит, так что даже если они зальют чё то интересное, реакции они не получат просто потому, что 30 реакций ни у кого нет XDD

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
74K
хз зачем. у них комьюнити полностью из таких же состоит, так что даже если они зальют чё то интересное, реакции они не получат просто потому, что 30 реакций ни у кого нет XDD
Мне это напоминает - "Мозгов у меня нет, но зато есть идея"(c)
Я бы еще понял, если они берут сурс, с головы до пят его переворачивают, фиксят ошибки и лишний мусор, делают пиздатый имгуи и выпускают в свет, но нет, у кубоголовых же хоть и голова 1 куб, но мозг с 1 пиксель.

Сверху Снизу