Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПЛИЗ, все симпы

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
скажите прогу,для того ,чтобы узнать хвид для индиго? чтобы его сюда вставить
qegKpTqRQbw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hwid grabber

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правой кнопкой мыши по значку мой компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> выбераешь нужное оборудование (HDD или SSD) -> правая кнопка мыши -> свойства ->вкладка "сведения"-> поле свойства -> ид оборудования

Правой кнопкой мыши по значку мой компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> выбераешь нужное оборудование (HDD или SSD) -> правая кнопка мыши -> свойства ->вкладка "сведения"-> поле свойства -> ид оборудования
Это не порога, но хвид узнаешь

Это не порога, но хвид узнаешь
это не тот хвид будет
в замановской "скррипте" другой метод парсинга квида

ты же сколько тем создал и писал "помогите дам сиппу" а еще не одному не поставил :FailFish:
потому что ,никто не помог, а в твоем случае, сидишь и хвастаешься

ты же сколько тем создал и писал "помогите дам сиппу" а еще не одному не поставил :FailFish:
тебе поставил, теперь дай мне этот хвид свой,пожалуйста

Блять, там в вашем индиговском лоадере само пишет hwid который подходит. А если вы не юзаете лоадер индиго то выпилите код парсер хвида себе

Блять, там в вашем индиговском лоадере само пишет hwid который подходит. А если вы не юзаете лоадер индиго то выпилите код парсер хвида себе
дай мне парсер

Пиздец Вы чо такие беспоиощные? На форуме есть поиск прикинб Ебать нахой!
Он создан для нахождения нужной информации
а че надо вырезаиь то? или как этот хвидер раздобыть

Пиздец Вы чо такие беспоиощные? На форуме есть поиск прикинб Ебать нахой!
Он создан для нахождения нужной информации
вот я вырезал,что дальше? обьясни

Назад
Сверху Снизу