-
Автор темы
Имя пользователя: arseney53
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: arseney53
Ответчик: Maguars
Контактные данные ответчика:
telegram - @llIllIllIllIl
discord - maguars_is_peanut_butter
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 21 Апр 2024
Сумма претензии: 17500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Игра с софтом была примерно 2 +- недели, после этого мне дали бан, я попросил спуф у магуарса на что он мне его сделал (по началу не мог разобратся с виндой но все решили) Поиграл с софтом 1 день (после спуфа) мне дают бан за чит, магуарс опять спуфает На второй день игры валорант стал выдавать ошибку (
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: arseney53
Ответчик: Maguars
Контактные данные ответчика:
telegram - @llIllIllIllIl
discord - maguars_is_peanut_butter
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 21 Апр 2024
Сумма претензии: 17500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Игра с софтом была примерно 2 +- недели, после этого мне дали бан, я попросил спуф у магуарса на что он мне его сделал (по началу не мог разобратся с виндой но все решили) Поиграл с софтом 1 день (после спуфа) мне дают бан за чит, магуарс опять спуфает На второй день игры валорант стал выдавать ошибку (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) это как я понял из за впн, магуарс дал мне обход этого tpm и secure boot, через 1-2 дня игры, мне система начала выдавать бан из за этого обхода (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Магуарс сказал опять использовать впн и через 1-2 дня мне стало выдавать ошибку tpm, secure boot. Я просил его дать другой обход, может спуфнуть по другому,или заморозить подписки, и я подожду сколько нужно, аимбот он может заморозить, а валлхак нет по непонятной причине, поиграть я не могу уже около недели.Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.