Character Pole Dance Pilon1

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
Когда я накидываю моушн на аватара, то пишет "Cannot apply motion: Invalid file or character not compatible".
Для этих моушенов нужен CC4 версии 4.3 и выше? Это прям реально от версии зависит?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
Когда я накидываю моушн на аватара, то пишет "Cannot apply motion: Invalid file or character not compatible".
Для этих моушенов нужен CC4 версии 4.3 и выше? Это прям реально от версии зависит?
Привет. Особой привязки с ограничениями этого пакета с позами я не делал. Они-унивесальные. Подходят как для CC, так и для IC.
Для примера я взял верифицированную Камилу в IC и СС, а потом сделал ей replace стилизованным аватаром.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K

Вложения

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
Я просто накидываю файл с моушеном на аватара, и получаю эту ошибку. Впервые сталкиваюсь с такой ошибкой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
Я просто накидываю файл с моушеном на аватара, и получаю эту ошибку. Впервые сталкиваюсь с такой ошибкой.
Какие именно файлы у тебя не работают? Попробуем вместе разобраться. Набрасывать можно, но фигура должна лидировать в сцене. Если она не назначена, то будет происходить следующее.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
Я накидываю файлы на аватара из папки, не из программы. Я так делаю всегда. Все остальные моушены всегда работали. Это впервые, когда я вижу такую ошибку.

"Какие именно файлы у тебя не работают?"
Все файлы из папки "Animation".

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
Я накидываю файлы на аватара из папки, не из программы. Я так делаю всегда. Все остальные моушены всегда работали. Это впервые, когда я вижу такую ошибку.

"Какие именно файлы у тебя не работают?"
Все файлы из папки "Animation".
Ты первый, кто столкнулся с такой проблемой. Но я все же предлагаю принять не мое условие, а алгоритм по процедуре. См. я повторяю твои ходы.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
А когда у вас появляется эта ошибка?

Посмотреть вложение 282786
Эту ошибку спровоцировал я сам. Это для частоты эксперимента. Я снял с аватара в сцене активность и назначил позу. Вот и появилось это "приветствие".
Ну в потом я снова активировал фигуру и накинул на нее позу. На этом все.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
А что значит "снял с аватара в сцене активность"? Просто я так и не понял, почему у меня возникает такая ошибка.
Если вы имеете в виду, что надо выделить аватара, а потом на него накидывать моушн, то да, я так и делаю. Все оставльные моушены работают без проблем. Не работают только с ваших раздач :)
Может быть проблема реально в версии программы. У меня CC 4.2

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
А что значит "снял с аватара в сцене активность"? Просто я так и не понял, почему у меня возникает такая ошибка.
Если вы имеете в виду, что надо выделить аватара, а потом на него накидывать моушн, то да, я так и делаю. Все оставльные моушены работают без проблем. Не работают только с ваших раздач :)
Может быть проблема реально в версии программы. У меня CC 4.2
Ну, во-первых этот сет мною был подготовлен для СС4.3 и IC8.3 and above. Так я написал на баннере. D in D, которым вы пользуетесь вряд ли будет работать. Но можно проверить и по другому варианту. Это очень просто. Для этого нужно просто перенести "мою раздачу" в папку CUST....Я выкладываю свои папки на раздачу с элементами автозапуска через или под "рефрешь". Можно устанавливать мои активы через импорт, такое очень одобряет Reallusion. Попробуйте.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
" Ну, во-первых этот сет мною был подготовлен для СС4.3 и IC8.3 and above. "
Я так и понял:) Поэтому и спросил об этом в самом начале.
Тогда ладно, вопрос закрыт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
295K
" Ну, во-первых этот сет мною был подготовлен для СС4.3 и IC8.3 and above. "
Я так и понял:) Поэтому и спросил об этом в самом начале.
Тогда ладно, вопрос закрыт.
Привет. За время общения между нами вчера, Вам можно было легко сделать update с 4.2 до 4.3. А можно было с ними пойти еще дальше... Ресурсы форума это позволили бы сделать. Тогда и вопросы бы отпали и много интересного нашлось.

Сверху Снизу