tipikael Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 288 Реакции 28 28 Апр 2024 #1 Привет, в CsGO legacy vac работает или он отключен? Потому что я хочу играть с фри читом на паблике, и я не хочу получить vac
Привет, в CsGO legacy vac работает или он отключен? Потому что я хочу играть с фри читом на паблике, и я не хочу получить vac
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 28 Апр 2024 #2 tipikael написал(а): Привет, в CsGO legacy vac работает или он отключен? Потому что я хочу играть с фри читом на паблике, и я не хочу получить vac Нажмите для раскрытия... -insecure в параметр запуска и пошёл
tipikael написал(а): Привет, в CsGO legacy vac работает или он отключен? Потому что я хочу играть с фри читом на паблике, и я не хочу получить vac Нажмите для раскрытия... -insecure в параметр запуска и пошёл
tipikael Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 288 Реакции 28 28 Апр 2024 #3 greydays_ написал(а): -insecure в параметр запуска и пошёл Нажмите для раскрытия... но не смогу на пабликах играть вроде, когда прописан этот параметр написан
greydays_ написал(а): -insecure в параметр запуска и пошёл Нажмите для раскрытия... но не смогу на пабликах играть вроде, когда прописан этот параметр написан
dxvxlxsh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 674 Реакции 241 28 Апр 2024 #4 учитывая что матчмейкинга и трастфактора в ней больше не существует, можешь спокойно юзать vac bypasser, но углы клемпить не забывай)
учитывая что матчмейкинга и трастфактора в ней больше не существует, можешь спокойно юзать vac bypasser, но углы клемпить не забывай)
tipikael Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 288 Реакции 28 28 Апр 2024 #5 mj12 написал(а): но углы клемпить не забывай) Нажмите для раскрытия... что делать? Спасибо за ответ
chiptunner Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2023 Сообщения 94 Реакции 36 28 Апр 2024 #6 mj12 написал(а): учитывая что матчмейкинга и трастфактора в ней больше не существует, можешь спокойно юзать vac bypasser, но углы клемпить не забывай) Нажмите для раскрытия... нихуя ты умник. держи пирожок ебать.
mj12 написал(а): учитывая что матчмейкинга и трастфактора в ней больше не существует, можешь спокойно юзать vac bypasser, но углы клемпить не забывай) Нажмите для раскрытия... нихуя ты умник. держи пирожок ебать.
dxvxlxsh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 674 Реакции 241 28 Апр 2024 #7 chiptunner написал(а): нихуя ты умник. держи пирожок ебать. Нажмите для раскрытия... успокойся шизик, я по факту написал как есть. а пирожок оставь себе)
chiptunner написал(а): нихуя ты умник. держи пирожок ебать. Нажмите для раскрытия... успокойся шизик, я по факту написал как есть. а пирожок оставь себе)
chiptunner Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2023 Сообщения 94 Реакции 36 28 Апр 2024 #8 mj12 написал(а): успокойся шизик, я по факту написал как есть. а пирожок оставь себе) Нажмите для раскрытия... я бы по спорил кто из нас шизик. с учетом того как ты не веришь в скиткряк
mj12 написал(а): успокойся шизик, я по факту написал как есть. а пирожок оставь себе) Нажмите для раскрытия... я бы по спорил кто из нас шизик. с учетом того как ты не веришь в скиткряк
membanned Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 76 Реакции 11 29 Апр 2024 #9 да лично дональд приезажает и еблище по клаве разлетается размазывается
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 29 Апр 2024 #10 tipikael написал(а): но не смогу на пабликах играть вроде, когда прописан этот параметр написан Нажмите для раскрытия... Открою тайну, есть паблики и без ВАК
tipikael написал(а): но не смогу на пабликах играть вроде, когда прописан этот параметр написан Нажмите для раскрытия... Открою тайну, есть паблики и без ВАК