Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Проблема с обфусикатором SB27

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1714328063450.png

мне сегодня приснился кошмар связанный с superblaubeere27 там была такая же хуйня ну я на ночь перестал употреблять и вроде пофиксилось

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ААААААААААААААААААА
джаву пк менять не пробывал сука?))) для мега обфускатора superblaubeere27 нужна отдельная джава, он вроде на гит хабе даже писал о ней
мне сегодня приснился кошмар связанный с superblaubeere27 там была такая же хуйня ну я на ночь перестал употреблять и вроде пофиксилось
спасибо за совет ло33х

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ААААААААААААААААААА
джаву пк менять не пробывал сука?))) для мега обфускатора superblaubeere27 нужна отдельная джава, он вроде на гит хабе даже писал о ней

спасибо за совет ло33х
на гитхабе ничего не нашел.

попробуй 15/8 джаву, или другой обфускатор
какой к примеру? мне нужно обфу наложить на фордж мод SB27 единственный нормальный обфусикатор который норм подходит под фордж моды

какой к примеру? мне нужно обфу наложить на фордж мод SB27 единственный нормальный обфусикатор который норм подходит под фордж моды
не знаю честно, попробуй тот же SB27 только через командную строку его использовать

ну можешь пример кода дать, я на нем уже и попробую сделать обфу

Хочу сделать в обфе стринги, и криптор
не могу, я даже не пробывал свою обфу писать, извини

Назад
Сверху Снизу