Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: danki1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @FuzeAche
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Где я его оскорбил? просто судя как он начал писать с ошибками я подумал что он нервничает
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/318610/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А то что он написал ты решил не удалять?
Screenshot_304.png

Доброй ночи, я разобрал жалобу, вы могли подать жалобу и я бы разобрал еë.
Что на счет оскорбления - 2.1 подразумевает не только оскорбление, но и любое проявление грубости, за это вы и были наказаны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как слово не нервничай означает оскорбление? я лишь ему посоветовал успокоиться и быстро не печатать

Бро не нервничай

Бро не нервничай

Что на счет оскорбления - 2.1 подразумевает не только оскорбление, но и любое проявление грубости, за это вы и были наказаны.
Давно у нас «Не нервничай» это оскорбление?

Не нервничай нахуй

Плаки плаки

ну нн на модерке что вы хотели

Скоро подача жалоб будет считаться оскорблением, так что удаляй скорей тему пока не забанили ?

НЕ НЕРВНИЧАЙ это тоже грубость? может уже тогда за "привет" вместо "Здравствуйте, наше Величество Модератор! Мы Ваши покорные слуги" акк в бан закидывать?

НЕ НЕРВНИЧАЙ это тоже грубость? может уже тогда за "привет" вместо "Здравствуйте, наше Величество Модератор! Мы Ваши покорные слуги" акк в бан закидывать?
Если что он не скинул сообщение за которое получил варн, эти два сообщения были удалены без варна.

Сразу видно, оск высшей степени, я бы после такого выпрыгнул с окна.
Screenshot_305.png

Сорян, не знал, что это прям грубость, но все же его сообщение ты не стал удалять)
Это я тоже прояснил, сообщения были удалены по жалобе, если бы вы пожаловались на него - я бы разобрал жалобу

Это я тоже прояснил, сообщения были удалены по жалобе, если бы вы пожаловались на его - я бы разобрал жалобу
А то есть нужно закинуть жб, чтобы ты увидел это нарушение, хотя ты его видел до моего жб. ( заебись система )

Снял варн. Модератор не прав, все три сообщения следовало было удалить по 1.1. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу