Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Приношу свои извинения

Говарда
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
194
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемые пользователи,

Я хочу извиниться перед вами за любые события, когда мои слова или действия могли показаться вам обидными. Я глубоко сожалею, если подвел вас.

В дальнейшем я обещаю стараться быть более адекватным и заботливым. Спасибо за понимание.

Уважаемые пользователи,

Я хочу извиниться перед вами за любые события, когда мои слова или действия могли показаться вам обидными. Я глубоко сожалею, если подвел вас.

В дальнейшем я обещаю стараться быть более адекватным и заботливым. Спасибо за понимание.
говард мы тебя прощаем не нервничай мы все с тобой

Уважаемые пользователи,

Я прощаю тебя

Я прощаю тебя, но ты учти, что я тоже приношу свои извинения, что бы я не оставался в долгу у тебя

Вложения

• b8ef637a0e5c961a426a02448680a83c.jpg
    b8ef637a0e5c961a426a02448680a83c.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 19
Уважаемые пользователи,

даже тут накосячил, прощальное воскресенье было до этого

Назад
Сверху Снизу