geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #1 Привет всем, кто может дать лоудер с авторизацией через pastebin? буду очень благодарен, чит 1.16.5 база экспенсива 3.1
Привет всем, кто может дать лоудер с авторизацией через pastebin? буду очень благодарен, чит 1.16.5 база экспенсива 3.1
AreAreYreDaze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 174 Реакции 2 30 Апр 2024 #2 geg2wger написал(а): Привет всем, кто может дать лоудер с авторизацией через pastebin? буду очень благодарен, чит 1.16.5 база экспенсива 3.1 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/317807/ так вот есть простенький лоадер
geg2wger написал(а): Привет всем, кто может дать лоудер с авторизацией через pastebin? буду очень благодарен, чит 1.16.5 база экспенсива 3.1 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/317807/ так вот есть простенький лоадер
leva_pro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 370 Реакции 11 30 Апр 2024 #3 допустим он сравнивает цыфру 1 сайте и в лоудере если на сайте другая цыфра он не будет запускать лоудер
допустим он сравнивает цыфру 1 сайте и в лоудере если на сайте другая цыфра он не будет запускать лоудер
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #4 AreAreYreDaze написал(а): https://yougame.biz/threads/317807/ так вот есть простенький лоадер Нажмите для раскрытия... с авторизацией над(
AreAreYreDaze написал(а): https://yougame.biz/threads/317807/ так вот есть простенький лоадер Нажмите для раскрытия... с авторизацией над(
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #5 kekap77263 написал(а): сдохни нахуй Нажмите для раскрытия... что не так?
leva_pro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2023 Сообщения 370 Реакции 11 30 Апр 2024 #6 Самый хороший лоудер без багов просто так тебе не кто не даст
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #7 leva_pro написал(а): Самый хороший лоудер без багов просто так тебе не кто не даст Нажмите для раскрытия... ну не самый хороший, простенький лоудер с авторизацией через pastebin ( делаю бесплатный чит ) типо мне многого не над
leva_pro написал(а): Самый хороший лоудер без багов просто так тебе не кто не даст Нажмите для раскрытия... ну не самый хороший, простенький лоудер с авторизацией через pastebin ( делаю бесплатный чит ) типо мне многого не над
kekap77263 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2024 Сообщения 184 Реакции 2 30 Апр 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. geg2wger написал(а): что не так? Нажмите для раскрытия... ты нахуй хочешь хранить логины и пароли НА ПАСТЕБИНЕ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ПОСМОТРЕТЬ ДОЛБОЁБ
geg2wger написал(а): что не так? Нажмите для раскрытия... ты нахуй хочешь хранить логины и пароли НА ПАСТЕБИНЕ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ПОСМОТРЕТЬ ДОЛБОЁБ
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #9 kekap77263 написал(а): ты нахуй хочешь хранить логины и пароли НА ПАСТЕБИНЕ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ПОСМОТРЕТЬ ДОЛБОЁБ Нажмите для раскрытия... а где еще мне хранить их? я делаю бесплатный чит, денег на хостинг кнш у меня не будет
kekap77263 написал(а): ты нахуй хочешь хранить логины и пароли НА ПАСТЕБИНЕ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ПОСМОТРЕТЬ ДОЛБОЁБ Нажмите для раскрытия... а где еще мне хранить их? я делаю бесплатный чит, денег на хостинг кнш у меня не будет
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #10 kekap77263 написал(а): застрелись любой может увидеть логин и пароль ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО ЕБЛАНОИД Нажмите для раскрытия... ало как иначе делать блять
kekap77263 написал(а): застрелись любой может увидеть логин и пароль ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО ЕБЛАНОИД Нажмите для раскрытия... ало как иначе делать блять
sh1mo77 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2023 Сообщения 179 Реакции 19 30 Апр 2024 #11 geg2wger написал(а): ало как иначе делать блять Нажмите для раскрытия... чит на монейз лей, а сам купи вдс блять за 179р Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
geg2wger написал(а): ало как иначе делать блять Нажмите для раскрытия... чит на монейз лей, а сам купи вдс блять за 179р Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #12 ну а что еще мне делать? ты бы лучше обьяснил, чем такую дичь пишешь sh1mo77 написал(а): чит на монейз лей, а сам купи вдс блять за 179р Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и что с ним блять мне делать? я тебе говорю я почти 0 в коддинге
ну а что еще мне делать? ты бы лучше обьяснил, чем такую дичь пишешь sh1mo77 написал(а): чит на монейз лей, а сам купи вдс блять за 179р Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и что с ним блять мне делать? я тебе говорю я почти 0 в коддинге
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 30 Апр 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leva_pro написал(а): допустим он сравнивает цыфру 1 сайте и в лоудере если на сайте другая цыфра он не будет запускать лоудер Нажмите для раскрытия... а я вижу ты так русскому и не научился
leva_pro написал(а): допустим он сравнивает цыфру 1 сайте и в лоудере если на сайте другая цыфра он не будет запускать лоудер Нажмите для раскрытия... а я вижу ты так русскому и не научился
sh1mo77 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2023 Сообщения 179 Реакции 19 30 Апр 2024 #14 geg2wger написал(а): и что с ним блять мне делать? я тебе говорю я почти 0 в коддинге Нажмите для раскрытия... посмотри гайды в инете, тот же node.js + mysql делается очень легко, можешь вообще экосистему даны взять (бот+бд+лоадер)
geg2wger написал(а): и что с ним блять мне делать? я тебе говорю я почти 0 в коддинге Нажмите для раскрытия... посмотри гайды в инете, тот же node.js + mysql делается очень легко, можешь вообще экосистему даны взять (бот+бд+лоадер)
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 30 Апр 2024 #15 sh1mo77 написал(а): посмотри гайды в инете, тот же node.js + mysql делается очень легко, можешь вообще экосистему даны взять (бот+бд+лоадер) Нажмите для раскрытия... можешь помочь все таки? или не? я вот ищу уже несколько часов, ничего не могу найти sh1mo77 написал(а): посмотри гайды в инете, тот же node.js + mysql делается очень легко, можешь вообще экосистему даны взять (бот+бд+лоадер) Нажмите для раскрытия... мне просто понять принцип
sh1mo77 написал(а): посмотри гайды в инете, тот же node.js + mysql делается очень легко, можешь вообще экосистему даны взять (бот+бд+лоадер) Нажмите для раскрытия... можешь помочь все таки? или не? я вот ищу уже несколько часов, ничего не могу найти sh1mo77 написал(а): посмотри гайды в инете, тот же node.js + mysql делается очень легко, можешь вообще экосистему даны взять (бот+бд+лоадер) Нажмите для раскрытия... мне просто понять принцип
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 429 Реакции 126 30 Апр 2024 #16 kekap77263 написал(а): пароли Нажмите для раскрытия... никто не хранит пароли в чистом виде