Как выбраться с Стражей в доте?

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Сегодня откалибровался на стража 1. Слишком низко, до калибровки думал что играю норм, но как оказалось что то не так. Какие аспекты игры нужно улучшать для победы в дотке? Из ролей предпочитаю все кор роли (мид, офлейн, керри).

еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
31K
Слушай, в принципе, ты играешь неплохо, тебе только нужно немножко поработать над скилл билдами, итем билдами, пиками, контрпиками и банами, коллами в игре, чтением карты, контролем вардов и рун, попаданием скиллами, добиванием крипов, лайнингом, контролем Рошана, отводами крипов и фармов стаков, пулом героев, выбором общей стратегии и тактики. А так ты молодец, продолжай!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
кор роли (мид, офлейн, керри).
Не играть на этих ролях)
Каждый идиот садится на данные роли, потому что считает себя лучше остальных, но в итоге берет за обе щеки и ненавидит всех, кроме криворукого себя.
Я сажусь по приколу на сап роли и слежу за своими "Керри", которые пол игры хуярят крипов, а потом дохнут под своим фонтаном, а виноваты у них саппорты.
Дота - командная игра, это не в КС клатч 1в5 выиграть))
Если уж и выбрал играть на коре, то выбирай ограниченный пул героев и учись их чувствовать на все 100. А также научись понимать, когда тебе стоит прекратить свой бессмысленный фарм и выйти лутануть иксы с потенциально успешного файта. Ведь даже командное убийство саппорта может принести больше, чем АФК дрочка крипов.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Не играть на этих ролях)
Каждый идиот садится на данные роли, потому что считает себя лучше остальных, но в итоге берет за обе щеки и ненавидит всех, кроме криворукого себя.
Я сажусь по приколу на сап роли и слежу за своими "Керри", которые пол игры хуярят крипов, а потом дохнут под своим фонтаном, а виноваты у них саппорты.
Если уж и выбрал играть на коре, то выбирай ограниченный пул героев и учись их чувствовать на все 100. А также научись понимать, когда тебе стоит прекратить свой бессмысленный фарм и выйти лутануть иксы с потенциально успешного файта. Ведь даже командное убийство саппорта может принести больше, чем АФК дрочка крипов.
Как отец смолвил

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Не играть на этих ролях)
Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
сейчас 3 поз одна из самых сильных. Просто бери ежа, акса или селедку и побеждай. Но перед этим посмотри один - два реплея на этих героях

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
сейчас 3 поз одна из самых сильных. Просто бери ежа, акса или селедку и побеждай. Но перед этим посмотри один - два реплея на этих героях
Еж моя сигнатурка, но хочется разнообразия все таки) Буду учится играть на других героях типа тимбера, марса, селедки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Сегодня откалибровался на стража 1. Слишком низко, до калибровки думал что играю норм, но как оказалось что то не так. Какие аспекты игры нужно улучшать для победы в дотке? Из ролей предпочитаю все кор роли (мид, офлейн, керри).
Я тоже на стражах, но играю в кайф(заметил, что на этом рейтинге проигрывают и за отсутсвия коммуникации, так что пытайся коллить(посмотри стримеров,ютуберов как они это делают), разговарий с тимой, проси у них помощи, объясняй, что им сделать, чтоб выиграть эту игру
Лично я заметил, что люди не понимают зачем нужны ситуативные айтемы, и просто идут по сборе и за чего - луз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Не играть на этих ролях)
как давно игроки на кор позах идиоты? xD

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Я тоже на стражах, но играю в кайф(заметил, что на этом рейтинге проигрывают и за отсутсвия коммуникации, так что пытайся коллить(посмотри стримеров,ютуберов как они это делают), разговарий с тимой, проси у них помощи, объясняй, что им сделать, чтоб выиграть эту игру
Лично я заметил, что люди не понимают зачем нужны ситуативные айтемы, и просто идут по сборе и за чего - луз
Как понимать какой ситуативный айтем нужен в определенный момент игры?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
Посмотреть гайд про ситуативные айтемы а так - много контроля = покупаешь бкб, много миссов = покупаешь мкб, нужен вампиризм = покупаешь сатаник и тд

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Посмотреть гайд про ситуативные айтемы а так - много контроля = покупаешь бкб, много миссов = покупаешь мкб, нужен вампиризм = покупаешь сатаник и тд
Окей пойду смотреть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
хекс, алебарда,сильвер, и многое другое
посмотри на ютубе (проще говоря ситуативный айтем, это тот айтем который нужен чтоб либо убить какого либо героя, либо чтоб выжить против какого либо пика

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
хекс, алебарда,сильвер, и многое другое
посмотри на ютубе (проще говоря ситуативный айтем, это тот айтем который нужен чтоб либо убить какого либо героя, либо чтоб выжить против какого либо пика
чтобы выживать надо танго покупать :LUL:

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
сосем - мидас/бф/молнии/манта/травела и прочая залупа + сплит
ебем - дифуз/башер/блинк/бкб/кристалис/фляй/скади

дохуя контроля в бкб? - сия, алебарда вс райтклик коров типа троля, урсы

Сверху Снизу