для него слова "не нервничай" это все грубость и оскорбление. Когда такое было видано что это считалось оскорблением или грубостью?
А можешь показать где я выдавал варн за не нервничай?)для него слова "не нервничай" это все грубость и оскорбление. Когда такое было видано что это считалось оскорблением или грубостью?
А можешь показать где я выдавал варн за не нервничай?)
Не сможешь, тк ему был выдан варн вообще за другое сообщение
1. В теме разрешено писать только истцу, ответчику и участникам АМС.Посмотреть вложение 275852
По такой логике, контекст темы потерялся как раз таки не с моего сообщения, где я совершенно культурно, без оскорблений (ведь ему не приятно слышать матерные выражения, брань) объяснил кем он является и что из себя строит, при этом до этого он от темы то также отошел, арбитраж создавался не по поводу оскорблений, а по поводу того что его софт не работает. Тебя уже весь форум недолюбливает если ты это не заметил
хуево выполняешь бро1. В теме разрешено писать только истцу, ответчику и участникам АМС.
2. Мне всё равно кто меня недолюбливает, я просто выполняю свою работу.
Я бы сказал отлично, только один раз ошибся причиной наказания.хуево выполняешь бро
1. А кому писал я? Сам себе чтоле или как?1. В теме разрешено писать только истцу, ответчику и участникам АМС.
У него рамзес на аватарке, ему можно всеЭто че за покемон FuzeAche ?
выполняй ее в своем разделе. Ты лишь "модерируешь". От тебя УНИКАЛЬНЫХ тем не поступало. Вильям постит кряки да фиксы с прокси, ты лишь в пупке ковыряешься и по приколу на сообщение "заплачь" 2.1 кидаешь)))1. В теме разрешено писать только истцу, ответчику и участникам АМС.
Скорее уж ты плакса, раз выписываешь в любую тему где что-то про меня, даже не умудрился посмотреть, что я не закреплён за разделом каким-либо, а я модератор всего ФОРУМАвыполняй ее в своем разделе. Ты лишь "модерируешь". От тебя УНИКАЛЬНЫХ тем не поступало. Вильям постит кряки да фиксы с прокси, ты лишь в пупке ковыряешься и по приколу на сообщение "заплачь" 2.1 кидаешь)))
Ты же рил плакса, раз обижаешься на буквы от рандома))))))
Даже не пытайся отнекиваться
Хахаххах не нервничай и ливай с модеркиА можешь показать где я выдавал варн за не нервничай?)
А я всего лишь спросил, что за покемон, а в итоге проебали все полимерыПочему реки слёз сыновей оффтопа, которые при общении не могут не брызгать в собеседника желчью, видно с другого конца форума? Непорядок.
(но мне нравится)
Ты не подумОй, то что ты мне варн выдал мне по барабану (в арбитраже, хотя мог просто удалить сообщение) (:А можешь показать где я выдавал варн за не нервничай?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz