Dany4235 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2024 Сообщения 106 Реакции 1 1 Май 2024 #1 Крашит после захода на любой сервер как это решить Вложения crash-2024-05-01_22.33.23-client.txt crash-2024-05-01_22.33.23-client.txt 4 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 2 Май 2024
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 1 Май 2024 #2 каким оброзом ты решил что это рпс тут тебе в глаз тыкает сам майнкрафт что это и за resourcelocation
каким оброзом ты решил что это рпс тут тебе в глаз тыкает сам майнкрафт что это и за resourcelocation
Dany4235 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2024 Сообщения 106 Реакции 1 1 Май 2024 #3 NikaserYY написал(а): каким оброзом ты решил что это рпс тут тебе в глаз тыкает сам майнкрафт что это и за resourcelocation Нажмите для раскрытия... я уже увидел я хз как это фиксить блять NikaserYY написал(а): каким оброзом ты решил что это рпс тут тебе в глаз тыкает сам майнкрафт что это и за resourcelocation Нажмите для раскрытия... я ничего не делал просто в твой рпс гифку вставил
NikaserYY написал(а): каким оброзом ты решил что это рпс тут тебе в глаз тыкает сам майнкрафт что это и за resourcelocation Нажмите для раскрытия... я уже увидел я хз как это фиксить блять NikaserYY написал(а): каким оброзом ты решил что это рпс тут тебе в глаз тыкает сам майнкрафт что это и за resourcelocation Нажмите для раскрытия... я ничего не делал просто в твой рпс гифку вставил
mama_savvi Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 63 Реакции 0 2 Май 2024 #4 дс дай свой Dany4235 написал(а): я уже увидел я хз как это фиксить блять я ничего не делал просто в твой рпс гифку вставил Нажмите для раскрытия...
дс дай свой Dany4235 написал(а): я уже увидел я хз как это фиксить блять я ничего не делал просто в твой рпс гифку вставил Нажмите для раскрытия...