-
Автор темы
Всем привет, в этом "Гайде", я расскажу, как прикрутить Web-Панель от индиго, на .dll файл, который не использует замановский инжектор. И так , начнем.. (Перед началом скажу, что это тема для тех, кто ничего не понимает, поэтому так кратко расписано).
Первое, что нужно сделать, это найти исходник INDIGO , я думаю, все знает, где его найти, либо скачать. Рекомендую , пользоваться исходником от "
Все это распаковываем в удобное Вам место.
После этого, Вам нужно найти хостинг. Либо
Создаем " Базу данных MYSQL " - делается это так.. (Показываю пример на Хостингере)
Там-же , указываем " Имя базы ", " Имя пользователя ", ну и " Пароль ".
Создали, идем дальше. Нажимаем на " Имя пользователя " и у Вас ,должно высветится окно.
Появилось? Жмем на " phpMyAdmin ".
Дальше, переходим во вкладку " Импорт " ,
После того, как Вы уже скачали " Базу данных ", разархивировали , жмякаем
Выбираем папку и " Базу данных " - " indigopl_1337.sql ".
Если Вам не нужны пользователи , которые были у замана, делаем вот так.
Переходим во вкладку " Структура ", выбираем " Users ", а так-же " Users_Update " и..
Очищаем , эти две таблицы.
Далее.. Заходим в папку с " Web-Panel ", заходим в " Engine/Config.php ".
(Рекомендую использовать "
Открываем и редактируем под свои значения..
Ну и теперь заливаем все это, на ваш FTP-хост.
Теперь заходим на сайт, если видим вот такую табличку - радуемся , если нет - то нет.
(На самом деле, Вы либо неправильно указали данные Базы Данных,либо неправильно залили файлы на хост).
Логинимся на нашу " Пасту-панель ", заходим в настройки нашей панельке, и указываем это.
Что именно? Указываем " Версию чита ", и указываем на " Включен ли чит " - 1 (Включен).
*Во вкладки "Пользователи", мы можем " Добавлять ", а так-же " Удалять " пользователей, но это еще не все..
Заходим в наш исходник индиго, по пути License.h , ищем 16 строчку и меняем данные на свои..
* В #define HOST - В кавычках, меняем " Ваш Сайт ", на свой сайт.
* А так-же #define CHEAT_VERSION " 12 ", меняем на " 1 ", либо тот который Вы указали в панели, в вкладке " Настройка ", - " Версия чита обновления ".
Дальше переходим в Config.h , и меняем эти строки ..
* 0 - на 1.
Открываем Engine.cpp и убираем " комменты ", это вот эти , зеленый штучки-брючки
* Вообщем, заменяем этот код с #if Enable_LICENSING == 1 , до #endif, этим кодом..
В общей сложности, должно получиться вот так:
ТА-ТА-ТА, если Вы сделали все правильно, то у Вас не будет инжектить этот файл.
Так как замановский человек, пользуется другой системой " граббера HWID`A ", Вы должны раздобыть этот хвид, да вы что, скажите Вы???, где мне его взять?
Это уже не мои дела, так как сегодня, я рассказал, как пришить сайт к .dll файлу, если Вы найдете данный " HWIDDER ", то Вы , победитель по жизни.
Всем спасибо,это моя первая тема, пожалуйста, не судите строго.
Спасибо еще хочу сказать пареньку, который дал мне идею, муа
skaryleet
Удачного пастинга, Вам тоже,муа
( А , ну и добавил я эту сюда , не потому-что не хочу, и теряю время, это кстати давно слито, и даже я вчера спрашивал.
Вообщем, решил совместить все темы, чтобы было удобнее,вот и все. Мне не жалко терять время на людей,которые потратили время на меня).
Первое, что нужно сделать, это найти исходник INDIGO , я думаю, все знает, где его найти, либо скачать. Рекомендую , пользоваться исходником от "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
", (там больше функций)
от индиго, а так-же скачиваем "
"Все это распаковываем в удобное Вам место.
После этого, Вам нужно найти хостинг. Либо
, либо
(Не реклама).Создаем " Базу данных MYSQL " - делается это так.. (Показываю пример на Хостингере)
Дальше, переходим во вкладку " Импорт " ,
После того, как Вы уже скачали " Базу данных ", разархивировали , жмякаем
Если Вам не нужны пользователи , которые были у замана, делаем вот так.
Переходим во вкладку " Структура ", выбираем " Users ", а так-же " Users_Update " и..
Очищаем , эти две таблицы.
Далее.. Заходим в папку с " Web-Panel ", заходим в " Engine/Config.php ".
(Рекомендую использовать "
", (не реклама) ).Открываем и редактируем под свои значения..
*Если Вы используете Хостингер, значение MYSQL_HOST не изменяем. Параметр MYSQL_USER изменяем на вашего пользователя MYSQL, которого Вы создали при создании Базы данных.
Параметр MYSQL_PASS , туда вы вписываете пароль , который Вы указали при создании Базы данных.
MYSQL_DB , указываете название вашей Базы Данных.
PANEL_LOGIN и PANEL_PASS - указываете какие данные , Вы будете вводить при входе в " Паста-Панель"
В параметре BUILD_PATH , указываете где будет лежать ваш .dll файл.
Параметр MYSQL_PASS , туда вы вписываете пароль , который Вы указали при создании Базы данных.
MYSQL_DB , указываете название вашей Базы Данных.
PANEL_LOGIN и PANEL_PASS - указываете какие данные , Вы будете вводить при входе в " Паста-Панель"
В параметре BUILD_PATH , указываете где будет лежать ваш .dll файл.
Теперь заходим на сайт, если видим вот такую табличку - радуемся , если нет - то нет.
(На самом деле, Вы либо неправильно указали данные Базы Данных,либо неправильно залили файлы на хост).
Логинимся на нашу " Пасту-панель ", заходим в настройки нашей панельке, и указываем это.
*Во вкладки "Пользователи", мы можем " Добавлять ", а так-же " Удалять " пользователей, но это еще не все..
Заходим в наш исходник индиго, по пути License.h , ищем 16 строчку и меняем данные на свои..
* В #define HOST - В кавычках, меняем " Ваш Сайт ", на свой сайт.
* А так-же #define CHEAT_VERSION " 12 ", меняем на " 1 ", либо тот который Вы указали в панели, в вкладке " Настройка ", - " Версия чита обновления ".
Дальше переходим в Config.h , и меняем эти строки ..
* 0 - на 1.
Открываем Engine.cpp и убираем " комменты ", это вот эти , зеленый штучки-брючки
* Вообщем, заменяем этот код с #if Enable_LICENSING == 1 , до #endif, этим кодом..
Код:
#if ENABLE_LICENSING == 1
if (!License.CheckLicense())
{
return false;
}
#endif
ТА-ТА-ТА, если Вы сделали все правильно, то у Вас не будет инжектить этот файл.
Так как замановский человек, пользуется другой системой " граббера HWID`A ", Вы должны раздобыть этот хвид, да вы что, скажите Вы???, где мне его взять?
Это уже не мои дела, так как сегодня, я рассказал, как пришить сайт к .dll файлу, если Вы найдете данный " HWIDDER ", то Вы , победитель по жизни.
Всем спасибо,это моя первая тема, пожалуйста, не судите строго.
Спасибо еще хочу сказать пареньку, который дал мне идею, муа
skaryleet
Удачного пастинга, Вам тоже,муа
( А , ну и добавил я эту сюда , не потому-что не хочу, и теряю время, это кстати давно слито, и даже я вчера спрашивал.
Вообщем, решил совместить все темы, чтобы было удобнее,вот и все. Мне не жалко терять время на людей,которые потратили время на меня).
Последнее редактирование: