Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Создание проекта в вс

• Автор темы Автор темы ВекC
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот у меня есть сурсы, и мне нужен файл sln, которого там нет. Я забыл как его сделать в вс:roflanBuldiga:, помогите:roflanEbalo:))..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не может не быть файла sln. Скорее всего он лежит в папке с самим решением. На крайней случай можешь открывать файл *.vcxproj

Не может не быть файла sln. Скорее всего он лежит в папке с самим решением. На крайней случай можешь открывать файл *.vcxproj
Нет, его нету. Речь идёт про сурсы RVX или как там..

Если мои, то открывай .vcxproj, а если другие, то там замановский коспилятор, он .exe
У тебя там файлов нет, я чекал..

Если мои, то открывай .vcxproj, а если другие, то там замановский коспилятор, он .exe
Эта хуйня? Если там мне вылезет ошибка, я хрен найду где её пофиксить. Как по мне этот компилятор создан чисто для уже готового проекта без добавлений чего либо

У тебя там файлов нет, я чекал..
В таком случае там компилятор замана. Если не знаешь как он работает обратись к поиску на форуме.

Эта хуйня? Если там мне вылезет ошибка, я хрен найду где её пофиксить. Как по мне этот компилятор создан чисто для уже готового проекта без добавлений чего либо
Ну на самом деле проект в вс по тому же принципу действует)
Просто у замана надо файлы самому искать и заменять там что-либо

Ляя, я же делал эту слн, но забыл :(

Назад
Сверху Снизу