Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Icons

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Интересно узнать от куда берут иконы для худов и так далее. Изначально их же кто-то рисовал, но я видел новые версии и новые редизайны, возможно есть источник где берутся иконы либо же их проекты в PhotoShop. Где-то есть слитые проекты иконов для фотошоп? Я же думаю не в фигме рисуют или как устроенно это в мире квадратных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно узнать от куда берут иконы для худов и так далее. Изначально их же кто-то рисовал, но я видел новые версии и новые редизайны, возможно есть источник где берутся иконы либо же их проекты в PhotoShop. Где-то есть слитые проекты иконов для фотошоп? Я же думаю не в фигме рисуют или как устроенно это в мире квадратных
шрифты с ассетов нурика возьми,вот тебе иконки

квадратные, вы меня бесите уже
Тогда тебе стоит по больше узнать о жизни и её смысле, ты же явно очередной пастер который хочет перед обществом сделать вид, что ты не пастер
шрифты с ассетов нурика возьми,вот тебе иконки
:forsenGun:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу