Вопрос Есть ли способ получить событие на текущего героя?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли способ получить событие на текущего героя? Когда наменя кастуют какой - то скил, мне нужно об этом узнать до момента заклинания желательно. Хочу сделать авто блинк, чтобы доджить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Тоесть мне надо пройтись по всем игрокам и проверять у них IsInAbilityPhase, у тех у кого true, то проверить Target мой персонаж или нет.

1) Верно?
2) И кстати, не знаешь что по задержке и как частов милисекундах мне надо будет вызывать эту проверку?
3) Или может все же есть, какой - нибудь слушатель типо Eventа?

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Скрытое содержимое

Тоесть мне надо пройтись по всем игрокам и проверять у них IsInAbilityPhase, у тех у кого true, то проверить Target мой персонаж или нет.

1) Верно?
2) И кстати, не знаешь что по задержке и как частов милисекундах мне надо будет вызывать эту проверку?
3) Или может все же есть, какой - нибудь слушатель типо Eventа?
по всем абилкам а не игрокам. и там нет никакого таргета, это просто анимация замаха, можешь геометрически(по направлению) высчитывать
проверять каждый тик потому что каждый тик может этот нетвар измениться, ровно как и любой другой
"слушателя" можешь себе нахуярить если хукнешь там какой-нибудь Decode который десериализует эти данные по приходу с сервера

Сверху Снизу