/del shitpost
оке я сделал уже норм пасту потом собираюсь уже делать с 0 почти не пастить с других софтов и я если чё в селфе не силён но в пастинге думаю даже норм и переделывать что-то и пастить для меня изи , селфкодить сложновато но пойдёт я уже 3 месяц учусь делать софты(пасты) и давал другу , а его просто скамнули и тут виновного искать нету смысла ведь типа который слил Furious я знаю думаю правильно сделал что недопасту друга слил но чутка обидно что там есть и моя заслуга (сделаные обходы под Сервак StormHvH)Если несерьёзно, то:
ЕБАТЬ ДЯДЯ ТЫ ЛОХ АХАХХАХА
А если серьезно,то тип, я думаю, что если ты немного поработал над оформлением темы, указал спорные моменты в коде и т.д., то тут бы ты был в почёте. Как никак, но адекватных топиков с сурсами тут мало. Большинство делают типа:
ВсЕм пРивЕт эТо мУй суРс
VT: эТа СурС
тут типа картинка
а тут типа ссылка
Сделай годно, и благодарность не заставит тебя долго ждать. А если ты будешь в почёте, значит сможешь делать свой проект и это монетизировать
ну я обходики сделал чисто под 1 сервак и слили недопасту моего друга который просто пастил всё что виделна югейме в сурсах одна хуйня вывод делай сам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz