Начинающий
-
Автор темы
кто может посоветовать хороший Colorbot для вала?
относительно дешевый, пофиг если не слотовый и тд
относительно дешевый, пофиг если не слотовый и тд
я спросил colorbot а не trigger bot⚡💚Millex - Самый ДЕШЕВЫЙ Триггер для Valorant! UD 6M💚⚡
——————————————————— Cистемные требования продукта: Поддерживаемые ОС Windows: 10 / 11 Windows всех версий Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD ——————————————————— Функционал: ——————————————————— Отзывы от медийных людей: Не так часто играю в Valorant, но на днях решил залететь. Играть без...yougame.biz
Сразу понятно что человек изучил вопрос.я спросил colorbot а не trigger bot
Дружище, уточнять надо. Если я правильно тебя понял, то тебе нужен аим. По пикселям есть не только аим но и триггер, пиши что именно нужно. Кстати аим по пикселям полный мусор говная спросил colorbot а не trigger bot
да мне нужен именно аим, тригер пробывал, конечно убивалка та еще, но чисто ради эксперемента нужно и аим протеститььДружище, уточнять надо. Если я правильно тебя понял, то тебе нужен аим. По пикселям есть не только аим но и триггер, пиши что именно нужно. Кстати аим по пикселям полный мусор говна
да мне нужен именно аим, тригер пробывал, конечно убивалка та еще, но чисто ради эксперемента нужно и аим протеститьь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz