ezzcode_new Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2024 Сообщения 124 Реакции 1 6 Май 2024 #1 как добавить драги например в арай лист буду рад если кто поможет
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 6 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ezzcode_new написал(а): как добавить драги например в арай лист буду рад если кто поможет Нажмите для раскрытия... посмотри в других класах
ezzcode_new написал(а): как добавить драги например в арай лист буду рад если кто поможет Нажмите для раскрытия... посмотри в других класах
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 6 Май 2024 #3 ezzcode_new написал(а): как добавить драги например в арай лист буду рад если кто поможет Нажмите для раскрытия... this.arraylist.dvagaisyapj = true
ezzcode_new написал(а): как добавить драги например в арай лист буду рад если кто поможет Нажмите для раскрытия... this.arraylist.dvagaisyapj = true
ezzcode_new Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2024 Сообщения 124 Реакции 1 6 Май 2024 #4 aeghed написал(а): посмотри в других класах Нажмите для раскрытия... пастил с других классов потом вообще не отрисововалось
aeghed написал(а): посмотри в других класах Нажмите для раскрытия... пастил с других классов потом вообще не отрисововалось