-
Автор темы
Всем привет! Недавно начал увлекаться программированием (на Python) и сразу поставил задачу, в которой мне было б интересно разобраться. Но не могу найти решения. Вопрос находится в шапке (Имеется в виду бот который будет играть в доту), пытался реализовать через cv2, хотел, разработать логику компьютерному зрению, но, на винде некоторые ее функции попросту не работают. Просерфил, как мне кажется весь интернет и есть вариант, реализовать его только следующим образом: посмотреть в памяти игры где находятся вражеские юниты (рисунок 1), нашел статью на хабре как человек делал подобное, но реализовывал возрождение рошана и его тайминг, но для меня реверс инжинеринг пока что сложный, да и в целом это уже получится не бот, а скорее чит + я не разбираюсь в том как скрыть от античита то, что я копаюсь в памяти игры и вряд-ли смогу написать свой лоадер. Хотел бы, чтоб человек, который хоть немного разбирается мог подсказать реализацию подобного софта\скрипта (Я разрабатываю его для себя, не для продаж!!!!)
Вложения
-
2.9 MB Просмотры: 50