Private On update Купить читы Arena Breakout: Infinite с Аимботом и ВХ

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Читы для Arena Breakout: Infinite. Наш чит для Арена Брейкаут Инфините работает в любом режиме игры. Визуальные функции чита Arena Breakout Infinite содержат в себе различные виды ESP и помогут Вам с лёгкостью узнать местонахождение врагов и ценного лута на карте. В чите для Арена Брейкаут Инфините есть аимбот с детальной настройкой с его помощью Вы с лёгкостью будете поражать своих врагов, кроме этого наш чит арена брейкаунт инфинити имеет в своём арсенале функции быстрого перехода в зум, отключение отдачи и тряски во время стрельбы, всё это сделает Вашу игру более комфортной и позволит доминировать на враге на поле боя.

Наш чит Arena Breakout: Infinite - Ваш лучший выбор для доминирования и победы на поле боя!

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯​

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Поддерживаемая версия игры: Steam / Client
  • Поддерживаемый режим игры: Оконный
  • Поддерживаемые ОС Windows: 10&11 x64, версии (2004 / 20H2 / 21H1 / 21H2 / 22H2 / 23H2) проверить свою сборку можно по инструкции ЗДЕСЬ
  • Поддерживаемые анти-читы: In-game anti-cheat
  • Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD
  • Поддержка невидимости на видео или скриншотах: Да
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА / СПИСОК ФУНКЦИЙ
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

PLAYERS
  • Name / Отображение имени
  • Weapon / Отображение оружия
  • TextSize / Размер текста
  • Box / Отображение 2D бокса
  • Bone / Отображение костей модели
  • Brightness / Меняет рендер освещения на упрощённый, осветляет карту, повышает FPS
  • Health / Отображение HP
  • Line / Отображение линий до игрока
  • Point / Отображение точки на голове
  • Crosshair / Отображение перекрестья
  • Border / Обводка текста рамкой

BOTS
  • Name / Отображение имени
  • Box / Отображение 2D бокса
  • Key / Клавиша для отключения / включения отображения ботов
  • Bone / Отображение костей модели
  • Health / Отображение HP
  • Point / Отображение точки на голове

LOOT
  • Box / Отображение лутбоксов
  • Key / Клавиша для отключения/включения отображения лута
  • Weapon / Отображение оружия
  • Armor / Отображение брони
  • Armor Tier / Фильтр брони по тиру / качеству
  • Health / Отображение аптечек и еды
  • Ammo / Отображение патронов
  • Ammo Tier / Фильтр патронов по тиру/качеству
  • Vest / Отображение разгрузок
  • Backpack / Отображение рюкзаков
  • Adapter / Отображение некоторых предметов связанных с оружием (Магазины, Оптика, Глушитель)
  • Distance / Устанавливает дистанцию отображения
  • Price / Фильтрует лут по цене
  • Adapter Price / Фильтр адаптеров для оружия по цене

MEMORY
  • Zoom / Быстрый зум для оружия
  • Recoil / Отключение отдачи
  • CamShake / Cтабилизация камеры при стрельбе

RADAR
  • Draw Radar / Включение функции радар
  • Radar Distance / Дистанция отображения на радаре
  • Radar Scale / Масштаб радара
  • Players / Отображение игроков
  • Bots / Отображение монстров
  • CTRL / Удерживайте для перемещения радара
  • ALT / Удерживайте для изменения размера радара

AIMBOT
  • Aim / Включение функции
  • Bone / Выбор кости
  • Key / Клавиша активации
  • Speed / Скорость наводки
  • FOV / Радиус функции AimBot

MISC
  • Menu on the key "F6" or "Home" / Меню вызывается на клавишу "F6" или "Home"
* Функционал программы может быть изменен в любой момент на усмотрение разработчика, но мы всегда стараемся поддерживать информацию в актуальном состоянии

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Скриншоты
Видео
Скоро

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Инструкция по покупке
  • Ссылка для оплаты: Купить ключ на (1 день) за 199 руб
* Примечание: При покупке данного продукта, стоит учитывать что в игре установлен очень сильный анти-чит, поэтому риск быть забаненным присутствует.
* Примечание: Играйте исключительно на аккаунтах которые не будет жаль потерять в случае бана. В случае если продукт будет обнаружен и перейдёт в статус "Detected" или Вы получите игровую блокировку, возврата средств нет!

Проверить совместимость системы Windows
Работает на Windows (только на x64): 10 (20H2 / 21H1 / 21H2 / 22H2), 11 (21H2 / 22H2 / 23H2)

Проверить свою сборку можно по инструкции ниже:

Нажать клавиши Win (флажок windows) + R на клавиатуре ввести:winver
в окно «Выполнить» и нажать Enter, появится окно с информацией, если Ваша сборка входит в данный список, можете приобретать ключ. (Рекомендуется ставить Windows 10 сборка 21H2)

Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вопрос: Будет ли работать чит с двумя мониторами?
Ответ: Нет.

Вопрос: Можно ли купить ключ за вещи из игр или за аккаунт?

Вопрос: Что делать если моя сборка Windows не подходит под требования чита?
Ответ: Вам необходимо переустановить Windows на подходящую сборку (т.к в описание указанны системные требования и инструкция для проверки совместимости), если Вам нужна помощь напишите мне и я пришлю подробную инструкцию как сделать это.

Вопрос: Будет ли работать чит с включенным антивирусов?
Ответ: Нет, файл лоадера нужно добавить в исключения антивируса, НО это не всегда помогает, чаще всего антивирус нужно удалять.

Вопрос: Могу ли я купить ключ без комиссии?
Ответ: Да, Вы можете написать мне по контактам указанным в теме, и оплатить покупку ключа напрямую через меня.

Вопрос: Меня могут забанить за использование читов?
Ответ: Да, риск получить бан есть всегда, 100% защиты Вам никто не может гарантировать (неважно о каком чите идет речь), бан Вы можете получить за (откровенную игру и при детекте "обнаружение" чита), поэтому при совершение оплаты подписки Вы должны осознавать все риски и НЕ использовать читы на основных аккаунтах лишь на тех которые будет не жалко потерять.

Вопрос: Я могу вернуть денежные средства если получил бан аккаунта?
Ответ: Нет, при оплате подписки Вы должны понимать что риск банов есть всегда, 100% защиты Вам никто не может гарантировать и поэтому Вы осознанно делаете свой выбор. Мы не рекомендуем использовать читы на основных аккаунтах, играйте лишь на тех аккаунтах которые будет не жалко потерять.

Вопрос: Мне не понравился чит, можно вернуть деньги?
Ответ: Нет, прежде чем оплатить подписку, Вы должны ознакомиться с описанием, проверить его текущее состояние, это можно сделать непосредственно в теме с читом, т.к в ней всегда сообщается актуальная информация. При необходимости задать дополнительные вопросы написав мне лично по контактам указанным в теме и/или моем профиле. Если Вы отнесетесь халатно к процессу покупки в таком случае в возврате будет отказано.

Вопрос: Я могу вернуть ключ после того как мне его выдали?
Ответ: Нет, после того как Вам выдали ключ, отозвать его уже нельзя, пожалуйста учитывайте это. При оплате Вы автоматически соглашаетесь с данным правилом.

Вопрос: У меня слабый ПК (ноутбук) и у меня мало ФПС, я могу использовать чит, будут ли проблемы?
Ответ: Использовать чит Вы сможете, НО, если у Вас настолько неиграбельный ПК (ноутбук) подумайте дважды, стоит ли оплачивать подписку, т.к в таком случае возврат средств НЕ предусмотрен.

Вопрос: Вы оказываете техническую поддержку своим пользователям?
Ответ: Да, всем своим пользователям которые оплатили подписку через меня напрямую или через мои ресурсы я оказываю полноценную техническую поддержку (помощь в предварительной подготовке ос windows, установке и регистрации в лоадере, запуске чита)

Вопрос: Будет ли работать чит с установленным Faceit на ПК?

Вопрос: У меня Windows 7 / 8 / 8.1, будет ли работать чит?

Вопрос: Я купил ключ и моя версия Windows не подходит для чита, что мне делать?
Ответ: Переустановить Windows на подходящую сборку (т.к в описание указанны системные требования и инструкция для проверки совместимости), если Вам нужна помощь напишите мне и я пришлю подробную инструкцию как сделать это.

Вопрос: Возможны ли технически нерешаемые проблемы при установке чита? которые решаются исключительно переустановкой Windows.
Ответ: Да, такое вполне может быть, не всегда конечно, но такое иногда случается, просьба учитывать этот момент при покупке, если Вы не готовы в таких случаях переустановить систему, просьба отказаться от покупки.

Вопрос: Моя версия Windows корпоративная, кастомная (LTSC), с удалёнными защитными службами и т.д и т.п, будет работать чит на такой версии, если она подходит по номеру сборки?
Ответ: Чаще всего, да, проблем не возникает, но Вы должны учитывать, что если возникнут технически нерешаемые проблем, в таком случае Вам будет необходимо переустановить Windows. Необходимую сборку Windows и дополнительные инструкции при необходимости я могу предоставить.

Вопрос: Я использую вместо монитора ТВ (телевизор) будет ли работать в таком случае чит?
Ответ: Нет, нужно будет отключить ТВ (телевизор) и переключится только на монитор от Вашего ПК / Ноутбука.

Вопрос: Что я получу после оплаты?
Ответ: После оплаты Вы получаете подробную инструкцию по активации, запуску и использованию программы. Которая придёт Вам на почту, указанную перед оплатой. Там же Вы сможете найти ссылку для скачивания и необходимые компоненты для работы программы.

Вопрос: Я купил чит и после обновления игры его заморозили, мне компенсируют время?
Ответ: Во время обновления чита подписка также замораживается и не тратится, Вы ничего не теряете.

Вопрос: Что делать если я случайно купил ключ в то время когда чит был заморожен на обновление?
Ответ: Ждать обновления чита, как только он будет обновлен и разморожен Вы сможете активировать купленный ключ. Актуальная информация о статусе чита сообщатся в теме с читом с указанием даты.

Вопрос: Почему некоторые функции могут не работать в процессе использования чита?
Ответ: Вы оплачиваете подписку (доступ к читу на 30 дней) в процессе использования некоторые функции могут быть отключены по разным причинам (обновление, доработка и прочее, такие моменты нужно учитывать).

Вопрос: Где мне следить за статусом чита и его обновлениями?
Ответ: Актуальная информация всегда публикуется в теме с читом с указанием даты, также новости дублируются в наш Discord и Telegram канал, все необходимые ссылки есть в описание темы.

Ещё больше читов для Arena Breakout: Infinite
Мои другие темы с читами для Arena Breakout: Infinite

Для перехода нажмите на текст

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Для оплаты напрямую без комиссии и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

Ещё больше приватных читов для различных онлайн игр на нашем сайте: shophackgames.ru

Последнее редактирование:
ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Информация для будущих покупателей:
Отзывы о нас на других площадках:
Мы в социальных сетях и менеджерах:
Новостные ресурсы:

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
11.05.2024
Обновлён
  • Добавлена функция "Brightness", удаляет источник света, тени, повышает FPS;
  • Во вкладку "BOT", добавлена функция "Weapon", показывает оружие в руках бота;
  • Добавлена вкладка "LOOT";
  • Добавлены в функцию "ESP" такие объекты как : Кейсы, Оружие, Броня, Аптечки, Патроны, Разгрузки, Ранцы, некоторые предметы связанные с оружием;
  • Добавлена функция "Key", клавиша для отключения/включения ESP;
  • Добавлен чек бокс "Armor Tier", позволяет фильтровать броню по тиру;
  • Добавлен чек бокс "Ammo Tier", позволяет фильтровать патроны по тиру;
  • Добавлен скролл "Distance", устанавливает фильтр по дистанции;
  • Добавлен скролл "Price", ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ;
  • Добавлен скролл "Adapter Price", устанавливает фильтр по цене адаптеров оружия.
ВНИМАНИЕ: КЛАВИШУ F1 НАЖИМАЙТЕ ТОЛЬКО В РЕЙДЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МЕНЮ ИЛИ НА СТРЕЛЬБИЩЕ, НАРУШИТ РАБОТУ.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
12.05.2024
Обновлён
  • Во вкладку "MEMORY", добавлена функция "ShowAmmo", показывает количество патронов.
  • Во вкладку "BOT", добавлен скролл "Distance", устанавливает фильтр по дистанции.
  • Во вкладку "AIM", добавлен скролл "Distance", устанавливает фильтр по дистанции.
  • Добавлен "Visible Check" для функции "AimBot".
ВНИМАНИЕ : КЛАВИШУ F1 НАЖИМАЙТЕ ТОЛЬКО В РЕЙДЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МЕНЮ ИЛИ НА СТРЕЛЬБИЩЕ, НАРУШИТ РАБОТУ.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
12.05.2024
Обновлён
  • Добавлена поддержка "Client" версии игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Играю с данным читом с прошлого четверга. Онли ESP. Чит андетект пока что. Иногда ESP запаздывает за врагами которые находятся далеко от тебя (150+ метров). Больше проблем не заметил. Лут боксы отображает коректно, но отображение лута внутри боксов накладывается друг на друга. Так же хотелось, чтобы в будущем добавили отображение всего лута, а не только патрон, гранат, брони и обвесов к оружию. За аим, мемори и радар ничего не могу сказать, так как не ниразу не использовал. Если словлю бан, то обьязательно сообщу об этом. Читу желаю удачи и долго быть андетект :blush:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Так же хотелось, чтобы в будущем добавили отображение всего лута
Привет, огромное спасибо за отзыв, добавили остальной лут, советуем использовать скролл "Price", что бы отсеивать мусор.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Хочу попробовать, но надо посмотреть как всё выглядит. Можно видео? Сейчас пока юзаю Pyssycat, интересно,что в этом.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
20.05.2024
  • Чит переходит в режим тестирования, на 5 дней.
  • На время тестов из хака удалены функции: "Brightness", "Zoom", "Recoil", "CamShake".
  • Всем активным подпискам будет добавлено +5 дней.
  • Продажи приостановлены.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
26.05.2024
Обновлён
  • Продолжается тест;
  • Вернули функции "MEMORY" : "ZOOM", "RECOIL", "CAM SHAKE";
  • Рекомендуем не играть в рейдж режиме, с мемхаками, могут забанить на один час.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
02.08.2024
Обновили под текущее ЗБТ, изменения:
  • Временно удалена функция "LOOT";
  • В игру добавили повтор смерти, так что рекомендуем играть максимально легитно.
ВНИМАНИЕ: КЛАВИШУ "TAB" (активация чита) НАЖИМАЙТЕ ТОЛЬКО В РЕЙДЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МЕНЮ ИЛИ НА СТРЕЛЬБИЩЕ, НАРУШИТ РАБОТУ ХАКА.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Работает только в оконном режиме. В полноекранном оконном режиме не работает

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн