Как зарегистрироваться на российских сайтах?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
Пытался зарегистрироваться на российских игровых сайтах, но пишет что "почта не подходит".
Пользую gmail. Вроде как у вас запретили регистрацию со всех почтовых сервисов кроме российских?
А как зарегистрировать аккаунт в российском почтовом сервисе? Mail, yandex, rambler - все требуют номер телефона. А я его давать не хочу.
Есть ли российские почтовые сервисы, на которых можно как и на gmail зарегистрироваться без номера телефона?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
onlinesim.ru ?
типо, там номера стоят 2-4 рубля.
1715250584119.png

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Пытался зарегистрироваться на российских игровых сайтах, но пишет что "почта не подходит".
Пользую gmail. Вроде как у вас запретили регистрацию со всех почтовых сервисов кроме российских?
А как зарегистрировать аккаунт в российском почтовом сервисе? Mail, yandex, rambler - все требуют номер телефона. А я его давать не хочу.
Есть ли российские почтовые сервисы, на которых можно как и на gmail зарегистрироваться без номера телефона?
mail можно зарегать без номера телефона, добавив резервную почту (твой gmail тоже подойдёт)
1715250410051.png
Я думаю и другие сервисы так же можно регистрировать, просто кто-то не внимательный.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
mail можно зарегать без номера телефона, добавив резервную почту (твой gmail тоже подойдёт)
Посмотреть вложение 276421
Я думаю и другие сервисы так же можно регистрировать, просто кто-то не внимательный.
ну или потратить 3 рубля, что бы сделать авторег, и уже после создания добавить доп. почту, что бы входить через неё, если система защиты запросит подтверждение, как у hotmail..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 276421
Я добавил резервную почту, но после mail опять просит номер телефона
onlinesim.ru ?
типо, там номера стоят 2-4 рубля.
Посмотреть вложение 276422
Там нужно свои банковские детали давать. Это как номер телефона давать на mail

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я добавил резервную почту, но после mail опять просит номер телефона

Там нужно свои банковские детали давать. Это как номер телефона давать на mail
1715253607062.png
а можно просто открыть сайт и полистать методы оплаты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
но это же не банковская карта, плюс тебе только нужно будет отправить обмен боту.
да ради двух рублей оплачивать скинами + я уверен там какаят минималка по-типу 100 рублей

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
да ради двух рублей оплачивать скинами + я уверен там какаят минималка по-типу 100 рублей
ну это его проблемы, карту он давать не хочет, вк у него нет, и скинами платить нет, а почты просят добавить номер, свой номер он тоже не подвяжет, тогда ему никак не регнуть почту на ру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
Зарегай, там любой страны номер хавает. Внатуре 2 рубля потрать тогда на smsactivate
А есть вариант просто создать российскую почту без номера телефона? Может есть ещё какие-то почтовые сервисы?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
А есть вариант просто создать российскую почту без номера телефона? Может есть ещё какие-то почтовые сервисы?
Меня везде пускает без номера телефона. Если не пускает - значит IP свой засрал авторегерами. Попробуй IP сменить, мобильный прокси там все дела.

Сверху Снизу