Решено Жалоба от Obez2k на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Obez2k
Тип нарушения: Кидок
Истец: Obez2k
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
up-game.pro - сайт
@airozol - tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/318870/
Дата нарушения: 9 Май 2024
Сумма претензии: 274 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит PussyCat на 1 день. Чит оказался не рабочим, половина функционала работает не так, как заявленно. Написал ресселеру, описал проблему и предоставил все док-ва. Ресселер заявил, что не считает этого достаточно для манибека или обмена на другой чит по такой же стоимости. Сказал, что если техническая проблема в самом софте, то виноват юзер, а не сам чит который не работает :)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Пишет что половина функций не работает, напиши мне список что именно не работает а лучшее предоставь пруфы, все что я увидел как у него отключается ESP в прицеле техники, связался с разработчиком и пытался ему помочь но ему видимо плевать на помощь и ему быстрей вернуть 200 рубликов, по каждой функции готов записывать видео, но сначала проблемы со стороны покупателя хочу увидеть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пишет что половина функций не работает, напиши мне список что именно не работает а лучшее предоставь пруфы, все что я увидел как у него отключается ESP в прицеле техники, связался с разработчиком и пытался ему помочь но ему видимо плевать на помощь и ему быстрей вернуть 200 рубликов, по каждой функции готов записывать видео, но сначала проблемы со стороны покупателя хочу увидеть.
Все пруфы были предоставлены, все триггеры были рассказаны. Чит не работает, ресселер говорит мне выполнять работу тестера, помощи никакой абсолютно не было

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Техническая помощи не было. Тикет где была просьбо помощи + просьба манибека или замены софта на другой по такой же цене была просто нагло закрыт. Напомню, о чем заявляет продовец и чем он "гарантирует" самого себя для покупателей у него. -->

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Техническая помощи не было. Тикет где была просьба помощи + манибека или замены на такой-же софт по цене т.к с стороны софта проблемы - была просто нагло закрыта. Напомню, о чем заявляет продовец и чем он "гарантирует" самого себя для покупателей у него. -->

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Подождите уважаемый, у вас возникает проблема с ESP или как вы говорите половина функций не работает, но мы так пруфы и не увидели, вы обратились в поддержку и разработчик сказал предоставить откат самой проблемы или вылета, вы начали говорить что вы не тестер и пошли писать арбитраж и как решать вашу проблему если мы её даже не понимаем, возврат производиться когда программа не работает или у покупателя не подходят системные требования, но у вас всё работало почему я должен делать возврат ? это называется проиграю подписку и начну говорить что половина софта не работает, я всё ещё ожидаю пруфы на слова " половина функций работает не так как нужно " и в свою очередь я предоставлю видео по каждой функции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Подождите уважаемый, у вас возникает проблема с ESP или как вы говорите половина функций не работает, но мы так пруфы и не увидели, вы обратились в поддержку и разработчик сказал предоставить откат самой проблемы или вылета, вы начали говорить что вы не тестер и пошли писать арбитраж и как решать вашу проблему если мы её даже не понимаем, возврат производиться когда программа не работает или у покупателя не подходят системные требования, но у вас всё работало почему я должен делать возврат ? это называется проиграю подписку и начну говорить что половина софта не работает, я всё ещё ожидаю пруфы на слова " половина функций работает не так как нужно " и в свою очередь я предоставлю видео по каждой функции.
Я вам залил 2 видоса в тикет, там это видно. Вы просто мне сказали играть за пехоту :) . Все видно в переписках, не знаю кого вы хотите обмануть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Мне не нужно предоставлять видео как вы играйте за пехоту. Я играю за технику, на ней не работает весь визуал - это 1/2 чита. Чит не работает - не работает, саппорт мне пишет что? Что проблемы только у меня и вы ничего не вернете, иди играй за пехоту и покупай другой чит если не нравится этот. Кого вы пытайтесь обмануть тут в топике не понятно. Проблемы в любом случае у вас будет, админы тут умнее чем вы по всей видимости думайте. Еще раз повторю что я кинул 2 видоса с геймплеим и пару скриншетов. Если продолжите дальше прикидываться дурачком на компромисс мы не выйдем. У меня программа не работает, что даст ваш видос что у ВАС все работает? Кароче, хватит дурачка из себя клеить, вся переписка в топике, все всё видят.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Я нигде и не отрицаю на счет ESP в прицеле технике, ты пишешь что не работает половина функционала, разраб запросил видео, ты сказал я тестером не буду, в чем тогда проблема ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я нигде и не отрицаю на счет ESP в прицеле технике, ты пишешь что не работает половина функционала, разраб запросил видео, ты сказал я тестером не буду, в чем тогда проблема ?
Че в чем проблема? Ты че не понимаешь что я тебе уже 2 видоса кинул? Есп не работает в технике = функционал не работает = чит не работает = не соотвествует заявленным требованием либо функциям хз как правильно сказать. В скваде техника и пехота только существувет, соответвенно 1/2 игры это техика = 1/2 чита не работает. Крч надоело объяснять уже хз
Если ты этого не отрицаешь, значит ты сам доказываешь что чит не рабочий = я жду манибека/замены на равноценный чит

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Опять ты говоришь

1) Функционал не работает
2) чит не работает
3) не соотвествует требованием

Я не понимаю ты кинешь пруфы что продукт не работает вообще ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Опять ты говоришь

1) Функционал не работает
2) чит не работает
3) не соотвествует требованием

Я не понимаю ты кинешь пруфы что продукт не работает вообще ?
Бля, я не пишу что ВЕСЬ чит не работает, я пишу то что ФУНКЦИЯ чита не работает в 1/2 механике игры. Ты сам признал что ESP не работает, хватит уже дрочиться реально надоело. Ты просто за слова хватаешься лижбы как-то хоть засейвится

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Бля, я не пишу что ВЕСЬ чит не работает, я пишу то что ФУНКЦИЯ чита не работает в 1/2 механике игры. Ты сам признал что ESP не работает, хватит уже дрочиться реально надоело. Ты просто за слова хватаешься лижбы как-то хоть засейвится
Ты можешь СЮДА кинуть свои пруфы что у ТЕБЯ не работают функции, вы так можете говорить хоть до конца своей жизни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ты можешь СЮДА кинуть свои пруфы что у ТЕБЯ не работают функции, вы так можете говорить хоть до конца своей жизни
мне зачем сюда их кидать, я кидал их в тикет этому же человеку что видно на скринах. Он сидит и врет блять зачем мне их опять кидать я не понимаю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
мне зачем сюда их кидать, я кидал их в тикет этому же человеку что видно на скринах. Он сидит и врет блять зачем мне их опять кидать я не понимаю
Ну что ты несёшь, как по твоему ты можешь доказать свои слова, давай я тоже пожалуюсь на чела что у меня есп не работает но я не буду кидать док-ва типу и так всё равно поверят, ты типо так думаешь это работает? Тебя нахуй пошлют в буквальном смысле
Предоставь док-ва с видео как у тебя не работают функции чита, иначе ты тогда хуйню несёшь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ну что ты несёшь, как по твоему ты можешь доказать свои слова, давай я тоже пожалуюсь на чела что у меня есп не работает но я не буду кидать док-ва типу и так всё равно поверят, ты типо так думаешь это работает? Тебя нахуй пошлют в буквальном смысле
Предоставь док-ва с видео как у тебя не работают функции чита, иначе ты тогда хуйню несёшь
Вот объясни мне ты, тундра плеер, танчиков, зачем ты мне чето пишешь. Ты в любом случае я уверен более чем не поймешь че вообще на экране происходит. Это просто экстернал чит который рендерит очень плохо и технику вообще не воспринимает. При посадке в технику он просто рендерить перестает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Вот объясни мне ты, тундра плеер, танчиков, зачем ты мне чето пишешь. Ты в любом случае я уверен более чем не поймешь че вообще на экране происходит. Это просто экстернал чит который рендерит очень плохо и технику вообще не воспринимает. При посадке в технику он просто рендерить перестает
А при чём тут тундра? я раньше хвх играл с 2019-2022 а потом ливнул, я в читах хоть шарю, так что с тебя видос с тем как ты говоришь "Все пруфы были предоставлены, все триггеры были рассказаны. Чит не работает, ресселер говорит мне выполнять работу тестера, помощи никакой абсолютно не было", я тебе ещё раз пишу отправь док-ва иначе твоя жалоба будет закрыта и всё

Kamazik чёт чел морозится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
А при чём тут тундра? я раньше хвх играл с 2019-2022 а потом ливнул, я в читах хоть шарю, так что с тебя видос с тем как ты говоришь "Все пруфы были предоставлены, все триггеры были рассказаны. Чит не работает, ресселер говорит мне выполнять работу тестера, помощи никакой абсолютно не было", я тебе ещё раз пишу отправь док-ва иначе твоя жалоба будет закрыта и всё

Kamazik чёт чел морозится
Ты даже сука не читал скрины что я предоставил. Ты как будто просто чей то андеркавер из админов этого чита либо ресселера. Не цитируй и тегай меня просто. Красава играл хвх, это ниче не дает, сидел может у каждого кфг покупал а как че работае не знаешь. Отъебись кароче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу