Вопрос Ищу чит "WexSide" 1.12.2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я наткнулся на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, в котором, как утверждается, автор смог заинжектить WexSide на "закрытый лаунчер", для отдельного сервера. В лаунчере никаким способом нельзя добавлять моды. Чтобы начать использовать читы, игроки создали обход .dll и после его инжекта работают все .dll // .exe читы (
). Я просмотрел кучу видео на youtube, но не нашёл именно такой версии WexSide (которая работает через .dll // .exe). Сам гуи не похож вообще на WexSide, возможно что-то другое. Прошу помочь найти данный чит в нужной форме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит на MCP, ты никак такие визуалы не сделаешь на фордже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Ты как mcp собрался инжектить?
Перечитай это:
. Чтобы начать использовать читы, игроки создали обход .dll и после его инжекта работают все .dll // .exe читы (
). Я просмотрел кучу видео на youtube, но не нашёл именно такой версии WexSide (которая работает через .dll // .exe)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу