-
Автор темы
может ты используешь virtualenv или возможно ты установил на другую версию питонаВсем ку, проблема значит какая: я нашел "топ бота дискорд онлайн" на этом форме, установил библеотеки а python до лампочки.
Посмотреть вложение 276444
Посмотреть вложение 276445
И че делать? Такая же проблема с wmi, использую python 3.10 на 10 винде.
"Попробуй переустановить" нету смысла писать, пробавал - все также. Может кто-то через это проходил
судя по всему ты не то поставил и помоему пакет назывался discord.py [pip install discord.py] а не просто discordВсем ку, проблема значит какая: я нашел "топ бота дискорд онлайн" на этом форме, установил библеотеки а python до лампочки.
Посмотреть вложение 276444
Посмотреть вложение 276445
И че делать? Такая же проблема с wmi, использую python 3.10 на 10 винде.
"Попробуй переустановить" нету смысла писать, пробавал - все также. Может кто-то через это проходил
да, он не смог добавить discord.py [.py] в конце, а вообще лучше использовать тот же nextcord, disnake и всякую другую херьсудя по всему ты не то поставил и помоему пакет назывался discord.py [pip install discord.py] а не просто discord
устанавливал через pip install, запускаю ПКМ - Открыть.как запускаешь и как устанавливал либу?
у тебя одна версия питона на компьютере или несколько?устанавливал через pip install, запускаю ПКМ - Открыть.
В IDLE все запускаеться
вроде бы одна, но когда я хочу открыть IDLE пишет либо 10 версию либо 11у тебя одна версия питона на компьютере или несколько?
тогда скорее всего у тебя две версии и ты открыл idle той где установлен discord.py, а на той с которой файл открываешь не уставлен discord.pyвроде бы одна, но когда я хочу открыть IDLE пишет либо 10 версию либо 11
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz