Вопрос CD3D9Renderer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Скажите пожалуйста как найти адрес для функции IDXGISwapChain* GetClientDevice() { return (IDXGISwapChain*)((uintptr_t)this + GameAddress::GetClientDevice); }

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
Скажите пожалуйста как найти адрес для функции IDXGISwapChain* GetClientDevice() { return (IDXGISwapChain*)((uintptr_t)this + GameAddress::GetClientDevice); }
IDXGISwapChain 48 8B 8E ? ? ? ? 48 8D 94 24 ? ? ? ? 44 89 BC 24
DXGISwapchain::Present failed with error 0x%x. Sync interval:%d

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Ты че ящер? Чем тебя юзер с обыкновенным вопросом заебал? Ты ща за гугл пизданешь, но я в свое время не нашел ничего там. Если человек что-то попросил, надо либо ответить, либо если не знаешь, закрыть ебло свое. Понятно?

solution-hacks.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
13K
Ты че ящер? Чем тебя юзер с обыкновенным вопросом заебал? Ты ща за гугл пизданешь, но я в свое время не нашел ничего там. Если человек что-то попросил, надо либо ответить, либо если не знаешь, закрыть ебло свое. Понятно?
глаза открыть не пробовал? Даже тут на фоурме по меньшей мере 3 ответа на этот вопрос (те что видел я за все время), ты прав в том что надо отвечать, но не тупо ли помогать людям с 1 и тем же вопросом на который уже отвечали и не раз. А заебали не самим вопросом, а тем что не могут найти ответ и просят готовое, подожди месяц-два тут появится еще 1 такой же вопрос 1 в 1 :seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и где вы две чурки тут нашли адрес?
ну ты глаза свои протри усатый пастер.
кста помнишь как ты покупал сурс хитов? мб тебе еще какие нибудь уникальные функи продать ? ну ты если чо пиши :CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
ну ты глаза свои протри усатый пастер.
кста помнишь как ты покупал сурс хитов? мб тебе еще какие нибудь уникальные функи продать ? ну ты если чо пиши :CoolStoryBob:
Шизу бадашмаль словил
глаза открыть не пробовал? Даже тут на фоурме по меньшей мере 3 ответа на этот вопрос (те что видел я за все время), ты прав в том что надо отвечать, но не тупо ли помогать людям с 1 и тем же вопросом на который уже отвечали и не раз. А заебали не самим вопросом, а тем что не могут найти ответ и просят готовое, подожди месяц-два тут появится еще 1 такой же вопрос 1 в 1 :seemsgood:
Если это задевает твои религиозные принципы, то не отвечай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
46K
тогда переставайте использовать все виртуальные функции ибо адреса получаете и вызываете
нормальный? "а как ты без паттерна найдешь present" "переставайте тогда использовать получение через vmtable". Просишь способ и предлагаешь от него отказаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
46K
и где вы две чурки тут нашли адрес?
ты спросил где мы нашли адрес. я тебе кидаю способ его нахождения, ты отвечаешь:
тогда переставайте использовать все виртуальные функции ибо адреса получаете и вызываете
переставать это делать

Сверху Снизу