IDXGISwapChain 48 8B 8E ? ? ? ? 48 8D 94 24 ? ? ? ? 44 89 BC 24Скажите пожалуйста как найти адрес для функции IDXGISwapChain* GetClientDevice() { return (IDXGISwapChain*)((uintptr_t)this + GameAddress::GetClientDevice); }
Ты че ящер? Чем тебя юзер с обыкновенным вопросом заебал? Ты ща за гугл пизданешь, но я в свое время не нашел ничего там. Если человек что-то попросил, надо либо ответить, либо если не знаешь, закрыть ебло свое. Понятно?как же вы зае
ищешь не там где надоТы ща за гугл пизданешь, но я в свое время не нашел ничего там
глаза открыть не пробовал? Даже тут на фоурме по меньшей мере 3 ответа на этот вопрос (те что видел я за все время), ты прав в том что надо отвечать, но не тупо ли помогать людям с 1 и тем же вопросом на который уже отвечали и не раз. А заебали не самим вопросом, а тем что не могут найти ответ и просят готовое, подожди месяц-два тут появится еще 1 такой же вопрос 1 в 1Ты че ящер? Чем тебя юзер с обыкновенным вопросом заебал? Ты ща за гугл пизданешь, но я в свое время не нашел ничего там. Если человек что-то попросил, надо либо ответить, либо если не знаешь, закрыть ебло свое. Понятно?
хах, тоже поржалщас бы юзать свапчайн через адрес![]()
щас бы юзать свапчайн через адрес![]()
и где вы две чурки тут нашли адрес?хах, тоже поржал
ну ты глаза свои протри усатый пастер.и где вы две чурки тут нашли адрес?
Шизу бадашмаль словилну ты глаза свои протри усатый пастер.
кста помнишь как ты покупал сурс хитов? мб тебе еще какие нибудь уникальные функи продать ? ну ты если чо пиши![]()
Если это задевает твои религиозные принципы, то не отвечайглаза открыть не пробовал? Даже тут на фоурме по меньшей мере 3 ответа на этот вопрос (те что видел я за все время), ты прав в том что надо отвечать, но не тупо ли помогать людям с 1 и тем же вопросом на который уже отвечали и не раз. А заебали не самим вопросом, а тем что не могут найти ответ и просят готовое, подожди месяц-два тут появится еще 1 такой же вопрос 1 в 1![]()
полнейший пиздешь ксткста помнишь как ты покупал сурс хитов?
никогда не покупал ничего, а ты кст фейкмб тебе еще какие нибудь уникальные функи продать
vmtable bro.и где вы две чурки тут нашли адрес?
LPVOID present = (*reinterpret_cast<LPVOID**>(swapchain))[8];
и причем тут адрес самого свапчаина из таблицы? тогда переставайте использовать все виртуальные функции ибо адреса получаете и вызываетеany questions?
нормальный? "а как ты без паттерна найдешь present" "переставайте тогда использовать получение через vmtable". Просишь способ и предлагаешь от него отказатьсятогда переставайте использовать все виртуальные функции ибо адреса получаете и вызываете
где я просил какой-то там способ?Просишь способ и предлагаешь от него отказаться
легкоа как ты без паттерна найдешь present
ты спросил где мы нашли адрес. я тебе кидаю способ его нахождения, ты отвечаешь:и где вы две чурки тут нашли адрес?
переставать это делатьтогда переставайте использовать все виртуальные функции ибо адреса получаете и вызываете
переставайпереставать это делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz