Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Krampus - ВСЁ!!!

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
48
Крампус закрыли навсегда (exitscamed lol)
ROBLOX CHINESE SWAT TEAM BEFORE GTA 6!?!???
image0-3.jpg

(скрин не мой)

solara, sigmahacks, celeryapi
Спасибо. Просто казалось что они все умерли после выхода byfron. Названия не скажу, но много известных проектов закрылось. Synapse в голову пришел

Спасибо. Просто казалось что они все умерли после выхода byfron. Названия не скажу, но много известных проектов закрылось. Synapse в голову пришел
synapse буфрон и разрабатывает, если я правильно понял

Возможно. Но я пока лично не видел каки-либо новостей. Synapse же свернул сайт или нет ?
сайт жив, но там просто написано что инжектор закрыт, и они помогают в разработке буфрона

братишки античит обновили что же делать!!? бля надо СКАМЭКСИТНУТСЯ!! но как же!? ТОЧНО!!! мы щас лапшы навешаем что мол у нас китайского разработчика(а у нас ток еушные девы) повязали!! бля какая же это идея ща мы с лолза купим чекеров и будем триллионерами нахуй :sunglasses: с роблоксеров на ламбу сгребем логов и собьемся нахуй :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

братишки античит обновили что же делать!!? бля надо СКАМЭКСИТНУТСЯ!! но как же!? ТОЧНО!!! мы щас лапшы навешаем что мол у нас китайского разработчика(а у нас ток еушные девы) повязали!! бля какая же это идея ща мы с лолза купим чекеров и будем триллионерами нахуй :sunglasses: с роблоксеров на ламбу сгребем логов и собьемся нахуй :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:
Я разработчик буфрона и синапса и я вам скажу так что нам слили все ваши логи и теперь вы будете забаненны по хвиду айпи мак адресу и всему остальному...

Назад
Сверху Снизу