та уже как давно, почти 2 год можно так сказатьСука, даже у роблокса есть античит...
вроде буфрон недавно появилсята уже как давно, почти 2 год можно так сказать
А в кс его всё еще нетСука, даже у роблокса есть античит...
есть, просто вальв очень грамотно сосут деньги с софтеровА в кс его всё еще нет
solara, sigmahacks, celeryapiЯ же правильно понял, что пока нет читов которые удачно обошли античит?
Спасибо. Просто казалось что они все умерли после выхода byfron. Названия не скажу, но много известных проектов закрылось. Synapse в голову пришелsolara, sigmahacks, celeryapi
synapse буфрон и разрабатывает, если я правильно понялСпасибо. Просто казалось что они все умерли после выхода byfron. Названия не скажу, но много известных проектов закрылось. Synapse в голову пришел
Возможно. Но я пока лично не видел каки-либо новостей. Synapse же свернул сайт или нет ?synapse буфрон и разрабатывает, если я правильно понял
сайт жив, но там просто написано что инжектор закрыт, и они помогают в разработке буфронаВозможно. Но я пока лично не видел каки-либо новостей. Synapse же свернул сайт или нет ?
Я разработчик буфрона и синапса и я вам скажу так что нам слили все ваши логи и теперь вы будете забаненны по хвиду айпи мак адресу и всему остальному...братишки античит обновили что же делать!!? бля надо СКАМЭКСИТНУТСЯ!! но как же!? ТОЧНО!!! мы щас лапшы навешаем что мол у нас китайского разработчика(а у нас ток еушные девы) повязали!! бля какая же это идея ща мы с лолза купим чекеров и будем триллионерами нахуй с роблоксеров на ламбу сгребем логов и собьемся нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz