Вопрос Как работают кординаты визуалки ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет, я вроде как даже понял как писать визуалы но не понимаю как работают кординаты или что это вообще
1715395263464.png
Кто попробует объяснить как это работает вообще спасибо вам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
аэ берешь 1 значение меняешь его на более высокое, смотришь куда она подвинулась и понимаешь куда и насколько тебе нужно двигать, а если так то width - это ширина - больше шире height - высота больше выше, а x y сам разберись тупо подвигая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
X, Y - начальный пиксель отрисовки

Width, Height - конечный пиксель отрисовки

Пример:

x = 100
y = 100

width = x + 100
height = y + 100

Если рисовать квадрат с этими координатами, то он выйдет 100 на 100

Начальная и конечная точка должны находиться в диапазоне твоего разрешения экрана

1920x1080 (x, width не может быть больше 1920 и y, height не может быть больше 1080)

Последнее редактирование:
(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Всем привет, я вроде как даже понял как писать визуалы но не понимаю как работают кординаты или что это вообще
Посмотреть вложение 276517
Кто попробует объяснить как это работает вообще спасибо вам
прив не знаю попробуй intellij ready сделать а там ясно будет...

Сверху Снизу