comeback?
-
Автор темы
14 января 2017 года в 22:14 был зарегистрирован мой аккаунт на данном форуме. А регистрировал я его для того, чтобы скачать Simplex от Лидасира и записать стёбный ролик. После я увлёкся этим форумом, люди в это время активно помогали в тематике кодинга. Было на форуме много кряков, один из них (мой самый любимый) - Зевс. Оо, помню, как меня занесло и я начал создавать первые темы с просьбой на кфг на этот софт).
И мне с этого момента стала интересна тематика программирования. Постепенно, благодаря форуму, я начал много чего понимать. Уже пробовал и делал свои Лайт проги, гайды и т.д. и даже создал свой канал (рекламить его не буду ыы). Ладно, хватит воспоминаний.
Хочу поблагодарить всех юзеров форума за проведенный вами интересный и познавательный год. Если бы не все вы, я бы много чему не научился.
Особая благодарность команде форума (и за 2 предупреждения xd).
Желаю всем счастья и хорошего настроения.
И мне с этого момента стала интересна тематика программирования. Постепенно, благодаря форуму, я начал много чего понимать. Уже пробовал и делал свои Лайт проги, гайды и т.д. и даже создал свой канал (рекламить его не буду ыы). Ладно, хватит воспоминаний.
Хочу поблагодарить всех юзеров форума за проведенный вами интересный и познавательный год. Если бы не все вы, я бы много чему не научился.
Особая благодарность команде форума (и за 2 предупреждения xd).
Желаю всем счастья и хорошего настроения.