Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

1 год на YOUGAME

comeback?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
196
14 января 2017 года в 22:14 был зарегистрирован мой аккаунт на данном форуме. А регистрировал я его для того, чтобы скачать Simplex от Лидасира и записать стёбный ролик. После я увлёкся этим форумом, люди в это время активно помогали в тематике кодинга. Было на форуме много кряков, один из них (мой самый любимый) - Зевс. Оо, помню, как меня занесло и я начал создавать первые темы с просьбой на кфг на этот софт).
И мне с этого момента стала интересна тематика программирования. Постепенно, благодаря форуму, я начал много чего понимать. Уже пробовал и делал свои Лайт проги, гайды и т.д. и даже создал свой канал (рекламить его не буду ыы). Ладно, хватит воспоминаний.
Хочу поблагодарить всех юзеров форума за проведенный вами интересный и познавательный год. Если бы не все вы, я бы много чему не научился.
Особая благодарность команде форума (и за 2 предупреждения xd).
Желаю всем счастья и хорошего настроения.

Ну чо, малой ( Регистрация:4 авг 2016), как говорится, поздравляю с датой, значит. Ты, гляжу, эксперт, значти, по правильному пути пошел. Ну, значит, скажу тебе, там счастья, здоровья, ну, что еще там, ну... Счастья! Но вот мы должны помнить, что главное здоровье! И чтобы был счастья, ну и счастья побольше. И здоровья. Целую в лобик.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню тебя маленьким бейби,ещё ебучим нонеймом

Я желаю позитива,
Много денег, креатива,
Нескончаемой удачи,
Где-нибудь на море дачу.
Плюс здоровья очень много,
Силы — как у носорога,
Чтоб на утро не болеть
И, конечно, не стареть.

Поздравляю с годом на форуме!
Счастья, радости, везенья!

Это по сути твой второй день рождения! Поздравляю, с ДР, так скажем)

поздравляю,стало интересно что за канал? (дай ссылку,оч интересно):blush:

Поздравляю братишка, хоть лично я с тобой и не знаком, но большинство твоих тем я прочитал, ты почти всегда писал по факту, отдельный респект за гайды.

Ощущение ,что я тебя видел намного раньше чем 14 января :/ (А не ,это я под кайфом кажись)
Флешбек и дежавю :roflanBuldiga:

Поздравляю с годом на ЮГе, эксперт !:roflanEbalo:
Скоро я тоже буду праздновать юбилей :)

А я HENTAIWARE:roflanEbalo:

Поздравляю,продолжай в том-же духе! Надеюсь ещё не раз увидеть тебя в разных темах на этом и других форумах.

Фокус, фокус... Поздравляю)

Поздравляю так сказать

поздравляю от души <3

Назад
Сверху Снизу