Не занимайся хуйней, твой скилл в энге хэс броукен апhahaha brooo waaat whoooo
u are stupid 12 yo kid
sellin fuckin public src for 4-5k rubles
can u suck my dick for that shit? yes sir?
tell me ur iq fucking noob
stupid kid w/o brain
so ez
иди дальше селль всякие группы со стимаНе занимайся хуйней, твой скилл в энге хэс броукен ап
retardиди дальше селль всякие группы со стима
bedolaga
if u dont understand my english its only ur problem at all
и зачем вообще тут приставка "has"
опять всякие школьники пытаются выглядеть круто только дальше подражания дела не уходит.....
А скомпиленной версии нет? Либов много слишкомСливаю свой лоадер человек взял и начал его продовать
тема
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не пытайся строить из себя того, кем не являешь. Ты как раз таки походишь на всякого школьника своей этой хуетой с пояснениями и расставленными по тупому рамками)иди дальше селль всякие группы со стима
bedolaga
опять всякие школьники пытаются выглядеть круто только дальше подражания дела не уходит.....
я не знаю кто тыНе пытайся строить из себя того, кем не являешь. Ты как раз таки походишь на всякого школьника своей этой хуетой с пояснениями и расставленными по тупому рамками)
+ тебя ебет то, чем я занимаюсь и что я продаю? Тогда можешь дальше падать на колени перед мной, ибо я тебе явно интересен раз ты чекаешь мой профиль
я могу раз за разом окунать тебя головой в твои же не связанные по смыслу предложения. У тебя видимо прерогатива такая, написать очередную хуйню не по теме, так ещё и строить мнения высосанные из пальца, кто из нас выходит «школьник»? Плюс про подражание, писав на Английском и допуская ошибки в тексте также добавляя глаголы там, где им не место, писав что-то за неуместное «has» в предложении)я не знаю кто ты
что ты
очередной ребенок который надеется заработать хоть какие то копейки с продажи групп в стиме блять)
Ну даже если ты не школьник, то что ты ели сдал ОГЭ и пошел в ссаное ПТУ на сельскохозяйственное, отучившись полтора года, пошел на подработку за гроши в своей провинции, не говорит о том, что ты в жизни всего добился, твой максимум реально хуйню мне высрать над которой я вновь буду парировать и ты снова мне напишешь что-то схожее с прежней хуйней, которую ты у себя в голове построил из-за обид, то что тебя там якобы чмырили в шкилке, что родители твое мнение не поддержали, и вообще ты им нахуй не сдался.. ну а мои проблемы-то, какие.. м?)я не знаю кто ты
что ты
очередной ребенок который надеется заработать хоть какие то копейки с продажи групп в стиме блять)
не гори школопендуся могу раз за разом окунать тебя головой в твои же не связанные по смыслу предложения. У тебя видимо прерогатива такая, написать очередную хуйню не по теме, так ещё и строить мнения высосанные из пальца, кто из нас выходит «школьник»? Плюс про подражание, писав на Английском и допуская ошибки в тексте также добавляя глаголы там, где им не место, писав что-то за неуместное «has» в предложении)
Хаахах, слабак. Почитай книжкине гори школопендус
ты рофлишь? ну удали все что с хостом связанное и вырежи в самом гуи и все, ну, или на ся все перепривяжи/перепишиА скомпиленной версии нет? Либов много слишком
fix linkСливаю свой лоадер человек взял и начал его продовать
тема
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
lmao nigga really thought "has" isnt appropriate here, learn english before trying to teach it to others retarded faggotиди дальше селль всякие группы со стима
bedolaga
fyi man, dis piece of shit, who uses the skill of basement communication, will bury himself soon n due to his fuck up n i decided to also fuck with “has”lmao nigga really thought "has" isnt appropriate here, learn english before trying to teach it to others retarded faggot
английском с маленькойя могу раз за разом окунать тебя головой в твои же не связанные по смыслу предложения. У тебя видимо прерогатива такая, написать очередную хуйню не по теме, так ещё и строить мнения высосанные из пальца, кто из нас выходит «школьник»? Плюс про подражание, писав на Английском и допуская ошибки в тексте также добавляя глаголы там, где им не место, писав что-то за неуместное «has» в предложении)
Ну даже если ты не школьник, то что ты ели сдал ОГЭ и пошел в ссаное ПТУ на сельскохозяйственное, отучившись полтора года, пошел на подработку за гроши в своей провинции, не говорит о том, что ты в жизни всего добился, твой максимум реально хуйню мне высрать над которой я вновь буду парировать и ты снова мне напишешь что-то схожее с прежней хуйней, которую ты у себя в голове построил из-за обид, то что тебя там якобы чмырили в шкилке, что родители твое мнение не поддержали, и вообще ты им нахуй не сдался.. ну а мои проблемы-то, какие.. м?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz