Вопрос Какие читы standoff 2 живут?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какие читы standoff 2 живут, слышал о нересте только (

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
101K
NAIM живет, он в каких только играх не работает.

Даже на эту х*йню видос от юзера с "Супер мощным" ПК на 1630 есть:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какие читы standoff 2 живут, слышал о нересте только (
Приветствую, на данный момент существуют множество dll читов на движке bs. И малое количество ex читов. Есть также SkinChangers.
За подробной информацией > мой Дискорд ask01472

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
я конечно понимаю что тема мертва но мб кому то ещё понадобиться
живие качественные приват проекты:Plutonium, Elisyum, скоро выходит Antiluz (Nerest к покупки не советую ибо уже очень долго в детекте валяется), Elixir(но на данный момент детект)
скам проект повергёрл есть, а4хук(на данный момент вообще не может конкурировать в предь малого функционала), Lunacy(паста Elisyum)
из фри кряк Astral(чит очень плох но для фри сойдёт) и езз тим(это норм чит за фри,даже постримить благодаря стримермоду можно)
весь мой ответ noad

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Скрытое содержимое
фулл андетекта прям нет, но если не будешь играть по рейджу то не откинут, а так много так то. Я вот купил плутониум и не жалею ибо быстро обновляют, скин чеинджер не требует скинов для подмены, та и рейдж в нём сносный(не реклама) но цена кусается и ещё 1 минус это очень кривой лоадер. Бывает такое что надо раза 3 запускать. А так мало в каких читах нет банального валлшота рапидфаера и беск. патрон.
Скрытое содержимое
Но продают и читы на лт, такие как лунаси и Элизиум(этот лучше) за 1500р(опять же, не реклама).

Сверху Снизу