Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Чит для Faceit

я

только их знаю из продажи такой , все остальные инвайт онли
Не я понял,я имел ввиду что ты скинул сайт там продажа,по инвайтам идет или как?Зарегистрировался=купил?

Я же пишу, бюджетый варик, а там 2к :D
У меня есть 2к, но жалко их на софт тратить

Он не обходит античит фейсита:FeelsBadMan:

У авиры только тесты идут

скоро можно будет купить. Ты спрашивал про обход fc ac , а не про тесты.. А вермиллион, не обходит

знаешь че покупай, Читы От Васьки, D3M , у него обходит ахаххахаа блять ору

скоро можно будет купить. Ты спрашивал про обход fc ac , а не про тесты.. А вермиллион, не обходит

знаешь че покупай, Читы От Васьки, D3M , у него обходит ахаххахаа блять ору
Я сюда спросить прошел)
А не угарать )

а ты захотел что бы чит за 2 сотки клиент обходил ??

а ты захотел что бы чит за 2 сотки клиент обходил ??
а какие вообще читы обходит клиент? и как можно получить инвайт для покупки этих читов, и что там с авирой? тесты проходят успешно?

а какие вообще читы обходит клиент? и как можно получить инвайт для покупки этих читов, и что там с авирой? тесты проходят успешно?
leaguecheats, проблемы с настройкой (сложно), 1700р в месяц, но обходит без проблем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лигачитс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не трогайте блять лиги! ваще играйте свой мм, я сука 10 лвл не могу апнуть из-за вас:whyRly:

не трогайте блять лиги! ваще играйте свой мм, я сука 10 лвл не могу апнуть из-за вас:whyRly:
А ты больше соло то играй

Я без софта 10 апнул, только потом год не играл, щас вернулся и отыгрываюсь на 5х

Назад
Сверху Снизу