Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Getze.US

• Автор темы Автор темы f0rch
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что с орлом? Почему его нельзя купить?
Создал акк, захожу, иду в магазин.. А там пусто!
Как исправить? (рофланЕбало)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у них хуйня какаита

с 11 числа продажи закрыты на тех. работы, я писал в сапорт мол когда можно будет купить, а там онли игнор

Да орел много видосов ректачино насмотрелся, вот и зрение потерял. Щас пытаются ему зрение восстановить. Земля тебе перьями, братишка(

Да орел много видосов ректачино насмотрелся, вот и зрение потерял. Щас пытаются ему зрение восстановить. Земля тебе перьями, братишка(
вот пиздец обидно

с 11 числа продажи закрыты на тех. работы, я писал в сапорт мол когда можно будет купить, а там онли игнор
мне ответили мол "Ты чо, бля, слепой?! Видишь продажи закрыты?! Сиди и жди" :DDDD

Назад
Сверху Снизу