Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Играем с рейджем и не боимся бана

• Автор темы Автор темы 5teVe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Сап, (я)Стивен. Привет.
После того, как я наткнулся на этот гайд, мне в голову пришла ахуенная мысль. Читай и запоминай.:CoolStoryBob:
  1. Создаешь аккаунт и кидаешь на него 100 бачей по этому гайду.​
  2. Покупаешь кс и (не обязательно) длц к ней с граффити и наклейками.​
  3. Быстренько рейджем набиваешь себе 2 лвл в пабах.​
  4. Идешь фаниться в ММчик.​
  5. КТ прилетает в течении 6 часов :roflanPominki:.​
  6. Повторяешь пункты 1-6 пока не заебешься.
    з.ы. Если есть софт с обходом на гейсит - все становится еще веселее.​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2катки калибровки, ммммм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать гайд, для особо тупых? любой школяр из темы вбива понимает что можно играть безнаказанно с читами, после вбива особенно если iq от 99! ты бы еще тему создал на типа Как просратся после фастфуда....

Последнее редактирование:
блет не могу тему с "вбивом" посмотреть

ебать гайд, для особо тупых? любой школяр из темы вбива понимает что можно играть безнаказанно с читами, после вбива особенно если iq от 99! ты бы еще тему создал на типа Как просратся после фастфуда....
>"Любой школяр допрет до этой темы"
>Большая часть топика засрана сообщениями по тиипу "ФИКС НЕ РАБОТАЕТ", "ПАЦАНЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЮЗАЙТЕ", "ЫЫЫЫЫ А ЧО МОЖНА ИГОРЫ КУПИТ???))))))))", "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ДОЛБОЕБ?" и т.д.

теперь этот гайд неактуален для большинства ибо тему с пополнением баланса скрыли xd
Это не значит, что она не работает :roflanEbalo:

2катки калибровки, ммммм
Если есть софт с обходом на гейсит - добро пожаловать)
з.ы. а ты хотел больше за ничего? не ахуел ли там?

Это не значит, что она не работает :roflanEbalo:

Если есть софт с обходом на гейсит - добро пожаловать)
з.ы. а ты хотел больше за ничего? не ахуел ли там?
но если тот кто собирается проделывать эту схему и не помнит ссылок/бинов то рип

Хахахха решил чекунть ссылку и как я понял гайд поместили в закрытый раздел? Блять ор... Этой дырке уже лет 5 если не больше... В ютюбе тонна видосов...

1ebfee95e50ada9368eb1eab9427746a.png

потом все это будет выглядеть примерно так))

Назад
Сверху Снизу