YouGame Asset Browser

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
Очень люблю коллекцию ассетов форума и обычно не ищу что-то конкретное, а листаю, цепляя взглядом интересные ассеты. Открывать каждую страничку по отдельности для меня стало утомительным, потому я сделал веб-сайт, который в удобном, плиточном виде показывает список ассетов UE5 (другие категории добавлю, если надо) вместе с их превью из темы. Надеюсь это будет полезным, пишите, если есть какие-то проблемы или хочется увидеть какую-то фичу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

I really love the asset collection on the forum, and I usually don't search for anything specific; I just browse and let interesting assets catch my eye. Opening each page individually became tedious for me, so I created a website that displays a list of UE5 assets (I'll add other categories if needed) in a convenient, tiled format along with their previews from the thread. I hope this will be useful. Feel free to contact me if you encounter any issues or if you would like to see a particular feature.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
Добавил поддержку 4800+ ассетов из Unreal Engine 4, уже доступно на сайте. Приятного использования.

Added support for 4800+ assets from Unreal Engine 4, already available on the website. Enjoy.

Так-же хотелось уточнить, я хочу ещё добавить ассеты из IClone и Character Creator и как-то оповестить пользователей из темы Reallusion. Мне стоит дублировать пост в ту доску или есть более подходящие методы? Просьба подсказать знающим ;)

I would also like to clarify that I want to add assets from IClone and Character Creator and somehow notify the users in the Reallusion thread. Should I duplicate the post in its board, or are there more appropriate methods? I would appreciate advice from those who know. ;)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Лично у меня (пров. ростелеком, firefox браузер) периодически грузит например картинки архимедленно, не видел твоего кода и не знаю, что предположить в качестве причины, возможно связано с защитой самого сервера yg от атак или типа того, если ты часто туда обращаешься с одного и того же ip например, хотя может и что-то другое. А вообще такие подобные приблуды надо делать, чтобы они крутились на самом yg, тогда затыков с получением его данных не будет по крайней мере... :)

Поиск что-то находит, а что-то нет, например у меня не находит мою тему cosmo trooper, да и вообще ни одного trooper не находит :)
Сортировок тоже как я понял нет, вообще непонятно по какому признаку у тебя сортирует даже по умолчанию.

В общем пилить и пилить ещё надо :)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
Лично у меня (пров. ростелеком) периодически грузит наример картинки архимедленно, не видел твоего кода и не знаю, что предположить в качестве причины, возможно связано с защитой самого сервера yg от атак или типа того, если ты часто туда обращаешься с одного и того же ip например, хотя может и что-то другое. А вообще такие подобные приблуды надо делать, чтобы они крутились на самом yg, тогда затыков с получением его данных не будет по крайней мере... :)
Не-а, оно не обращается к серверам YG, тут стоит защита на применение ссылок изображений не от их домена, так-что пришлось их всех скачать и загрузить на сервер, но я их не пережимал, так-как вообще не думал, что сайт кому-то понадобится) В этом и причина, поправлю, наверное, когда дойду до IClone. Спасибо!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Не-а, оно не обращается к серверам YG, тут стоит защита на применение ссылок изображений не от их домена, так-что пришлось их всех скачать и загрузить на сервер, но я их не пережимал, так-как вообще не думал, что сайт кому-то понадобится) В этом и причина, поправлю, наверное, когда дойду до IClone. Спасибо!
Надо чтобы новые темы с ассетами появлящиеся на yg добавлялись быстро к твоей базе автоматом, иначе смысла мало будет в таком случае, ибо темы появляются иногда часто и помногу :)
Короче, успехов в нелёгком деле, может потом и действительно на самом yg появится твоя фича, расширенная и дополненная :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Надо чтобы новые темы с ассетами появлящиеся на yg добавлялись быстро к твоей базе автоматом, иначе смысла мало будет в таком случае, ибо темы появляются иногда часто и помногу :)
Короче, успехов в нелёгком деле, может потом и действительно на самом yg появится твоя фича, расширенная и дополненная :)
Парсить юг.. ну такое тем более это нужно делать из под аккаунта - что в теории почти нереально реализовать т.к. тут есть капча и клоудфир

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
Да, как отметил Juda666 - это крайне проблематично, возможно, получится договрится с кем-то из администрации, чтобы получить API. А пока идём так)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Парсить юг.. ну такое тем более это нужно делать из под аккаунта - что в теории почти нереально реализовать т.к. тут есть капча и клоудфир
Ну темы-то по крайней мере и без акка вполне видны

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Да, как отметил Juda666 - это крайне проблематично, возможно, получится договрится с кем-то из администрации, чтобы получить API. А пока идём так)
API ни кто не даст это можешь сразу отсечь

Ну темы-то по крайней мере и без акка вполне видны
Да я согласен что ссылки имеются и названия - это парсится но без картинок, потом руками картинки все равно добавлять человеку

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Да я согласен что ссылки имеются и названия - это парсится но без картинок, потом руками картинки все равно добавлять человеку
А картинки по названию темы = название ассета в принципе можно много где в инете ещё брать программно, с того же эпикмаркета и т.п.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
А картинки по названию темы = название ассета в принципе можно много где в инете ещё брать программно, с того же эпикмаркета и т.п.
А тут многие темы, особенно в топике по UE4 - были либо с ArtStation, либо кастомные, так-что не вариант. Буду думать)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
А тут многие темы, особенно в топике по UE4 - были либо с ArtStation, либо кастомные, так-что не вариант. Буду думать)
Сымитировать доступ к сайту, чтобы тот думал, что зашли браузером, тоже не так уж велика сложность, а уж браузеру-то картинки он отдаёт :) Только не надо дёргать сервак резвее, чем это делает пользователь руками :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
34K
Сымитировать доступ к сайту, чтобы тот думал, что зашли браузером, тоже не так уж велика сложность, а уж браузеру-то картинки он отдаёт :) Только не надо дёргать сервак резвее, чем это делает пользователь руками :)
Вроде-бы звучит круто, а вроде бы и страшно по попе получить ;)
Хоть и запретов по этому поводу не нашёл.

Сверху Снизу