Начинающий
-
Автор темы
в кс2 150 фпс, в кс го чуть ли не под 400, но когда играю с любыми читами, например AW или nix, фпс падает до 50 да и то не стабильно. Выше 80 вообще никогда не поднимается
яснов кс2 150 фпс, в кс го чуть ли не под 400, но когда играю с любыми читами, например AW или nix, фпс падает до 50 да и то не стабильно. Выше 80 вообще никогда не поднимается
AW или nix
если у тебя ноутбук - то это базовая тема.в кс2 150 фпс, в кс го чуть ли не под 400, но когда играю с любыми читами, например AW или nix, фпс падает до 50 да и то не стабильно. Выше 80 вообще никогда не поднимается
я имею ввиду фпс падает не в кс2, а в кс го, с 400 до 50, были бы это майнеры , у меня 400 фпс бы не былов кс2 150 фпс, в кс го чуть ли не под 400, но когда играю с любыми читами, например AW или nix, фпс падает до 50 да и то не стабильно. Выше 80 вообще никогда не поднимается
а если не ноутбук то не processor issue?если у тебя ноутбук - то это базовая тема.
если ПК - processor issue.
просто чел у кого ты на ратнике не любит читеров, при инжекте специально фпс тебе снижаетя имею ввиду фпс падает не в кс2, а в кс го, с 400 до 50, были бы это майнеры , у меня 400 фпс бы не было
Это нормально, в смысле для этих софтов. В них самая худшая оптимизация после фаталити.в кс2 150 фпс, в кс го чуть ли не под 400, но когда играю с любыми читами, например AW или nix, фпс падает до 50 да и то не стабильно. Выше 80 вообще никогда не поднимается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz