Игровые наушники в ценовой категории 5-9 тысяч рублей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Какие купить игровые наушники в ценовой категории 5-9 тысяч рублей?

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я брал hyperx cloud stinger по скидке за 3450 в днс, не пожалел достойные уши! щас скидка уже прошла вроде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
я брал hyperx cloud stinger по скидке за 3450 в днс, не пожалел достойные уши! щас скидка уже прошла вроде
Все что покупал я в днс долго не выживало, даже при бережном пользование. Такое ощущение, что на днсе, то с лёгкостью можно найти на алиэкспрессе...

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все что покупал я в днс долго не выживало, даже при бережном пользование. Такое ощущение, что на днсе, то с лёгкостью можно найти на алиэкспрессе...
ну не каждый днс же продает хуйню ломающуюся! с таким отношением! можно ваще без техники сидеть! хуле она же ломается так и так!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
ну не каждый днс же продает хуйню ломающуюся! с таким отношением! можно ваще без техники сидеть! хуле она же ломается так и так!
Ты сам понял, что написал вообще? И к чему?
Ну как бы, в DNS много подделок и всё, лучше другие магазины смотреть.

Даже загуглил, пост первый Пикабу :

Про что я и говорил, автор если надумаешь брать не вздумай в днс, не ведись на скидки у них, барыжат отвратной китайщиной.

Автор если надумаешь брать этот хлам HyperX заказывай с алиеэкпресс, там такое ж, что и в днс будет, стоят они 2.800 р на Алике. )

У меня уши Sennheiser G4me One, покупал два года назад, ну что говорить...Зеннхайзеры ведь, но стоят они достойно. А вообще почитай яндекс маркет отзывы по игровым ушам, может что новое появилось, я думаю врятле тут уж дельного, что подскажет. )

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты сам понял, что написал вообще? И к чему?
Ну как бы, в DNS много подделок и всё, лучше другие магазины смотреть.

Даже загуглил, пост первый Пикабу :

Про что я и говорил, автор если надумаешь брать не вздумай в днс, не ведись на скидки у них, барыжат отвратной китайщиной.

Автор если надумаешь брать этот хлам HyperX заказывай с алиеэкпресс, там такое ж, что и в днс будет, стоят они 2.800 р на Алике. )

У меня уши Sennheiser G4me One, покупал два года назад, ну что говорить...Зеннхайзеры ведь, но стоят они достойно. А вообще почитай яндекс маркет отзывы по игровым ушам, может что новое появилось, я думаю врятле тут уж дельного, что подскажет. )

Одни говорят , что NN наушники - топ , а другие ,что ужасно

Ходил послушать HyperX Cloud 2 и мне понравилось

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Asus CERBERUS,

roccat kave

Hyperx Cloud
мне больше всего хайперы нравятся топовый звук микро тоже нормас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ходил послушать cloud 2 и мне понравилось . Как думаешь?
Бери всё кроме револьверов быстро ломаются

Заказывай клауд кор с али ! Там стоят ~3 к , а в днс ~5 к.
Да закажи жди месяц не факт что не брак будет + нет гарантий что работать будут нормально + если что не так ты их не сможешь вернуть в итоге али это как лотерея как повезёт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0

Да закажи жди месяц не факт что не брак будет + нет гарантий что работать будут нормально + если что не так ты их не сможешь вернуть в итоге али это как лотерея как повезёт
Открываешь спор с продавцом , средства за брак возвращают... Сам заказывал их , уже как пол года им , есть и с днс которые - и ничем не отличаются кроме выхода разьема .. С днс'а - 2 3-ех пиновых джека (микрофон и уши) , а с али 1 4 пиновый разьем!

Я конечно их не навязываю покупать , но я бы лучше сэкономил деньги...

Револьверы быстро ломаются?? Первый раз слышу... Можно по подробнее?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Взял кракены чисто из-за хорошего звучания музыки. Пользуюсь уже 3 года и у меня ничего не произошло.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Бери аудиотехника либо баердинамики либо сенхайзеры, и все уши перечисленные выше отсосут х*йца))

Сверху Снизу