Все что покупал я в днс долго не выживало, даже при бережном пользование. Такое ощущение, что на днсе, то с лёгкостью можно найти на алиэкспрессе...я брал hyperx cloud stinger по скидке за 3450 в днс, не пожалел достойные уши! щас скидка уже прошла вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну не каждый днс же продает хуйню ломающуюся! с таким отношением! можно ваще без техники сидеть! хуле она же ломается так и так!Все что покупал я в днс долго не выживало, даже при бережном пользование. Такое ощущение, что на днсе, то с лёгкостью можно найти на алиэкспрессе...
Ты сам понял, что написал вообще? И к чему?ну не каждый днс же продает хуйню ломающуюся! с таким отношением! можно ваще без техники сидеть! хуле она же ломается так и так!
Ты сам понял, что написал вообще? И к чему?
Ну как бы, в DNS много подделок и всё, лучше другие магазины смотреть.
Даже загуглил, пост первый Пикабу :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Про что я и говорил, автор если надумаешь брать не вздумай в днс, не ведись на скидки у них, барыжат отвратной китайщиной.
Автор если надумаешь брать этот хлам HyperX заказывай с алиеэкпресс, там такое ж, что и в днс будет, стоят они 2.800 р на Алике. )
У меня уши Sennheiser G4me One, покупал два года назад, ну что говорить...Зеннхайзеры ведь, но стоят они достойно. А вообще почитай яндекс маркет отзывы по игровым ушам, может что новое появилось, я думаю врятле тут уж дельного, что подскажет. )
Одни говорят , что NN наушники - топ , а другие ,что ужасно
КонкретнееJBL за 6 тысяч
Остальное на микро
Ходил послушать cloud 2 и мне понравилось . Как думаешь?Asus CERBERUS,
roccat kave
Hyperx Cloud
мне больше всего хайперы нравятся топовый звук микро тоже нормас
Заказывай клауд кор с али ! Там стоят ~3 к , а в днс ~5 к.Ходил послушать cloud 2 и мне понравилось . Как думаешь?
Бери всё кроме револьверов быстро ломаютсяХодил послушать cloud 2 и мне понравилось . Как думаешь?
Да закажи жди месяц не факт что не брак будет + нет гарантий что работать будут нормально + если что не так ты их не сможешь вернуть в итоге али это как лотерея как повезётЗаказывай клауд кор с али ! Там стоят ~3 к , а в днс ~5 к.
Открываешь спор с продавцом , средства за брак возвращают... Сам заказывал их , уже как пол года им , есть и с днс которые - и ничем не отличаются кроме выхода разьема .. С днс'а - 2 3-ех пиновых джека (микрофон и уши) , а с али 1 4 пиновый разьем!Бери всё кроме револьверов быстро ломаются
Да закажи жди месяц не факт что не брак будет + нет гарантий что работать будут нормально + если что не так ты их не сможешь вернуть в итоге али это как лотерея как повезёт
Я конечно их не навязываю покупать , но я бы лучше сэкономил деньги...Бери всё кроме револьверов быстро ломаются
Да закажи жди месяц не факт что не брак будет + нет гарантий что работать будут нормально + если что не так ты их не сможешь вернуть в итоге али это как лотерея как повезёт
Револьверы быстро ломаются?? Первый раз слышу... Можно по подробнее?Бери всё кроме револьверов быстро ломаются
параша полнейшая, через 3 месяца просто перестали работатьRazer Kraken PRO 2015 Достойные уши служат 2 года .
Ага... Кракены даже не вздумай покупать, тк это рулетка...параша полнейшая, через 3 месяца просто перестали работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz