Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать UID в DiscordRPC в ClientUtil?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу сделать юиды в ClientUtil а хз как... я тупой)
1715967112659.png

у тебя есть база данных со всеми пользователями, которую можно прочитать и применить к rcp ?
бд нету, просто есть ClientUtil
у тебя есть база данных со всеми пользователями, которую можно прочитать и применить к rcp ?
го в дс поможешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круто

но зато есть бесконечная вдс 32 гб оперативки, и туда хоть что еби)
32 писюна у тебя в попке,это пиздец просто визуалы "ренейм експы".Чел правильно сказал что ливай с форума, сделать получение юида очень просто...
АХАХАЖАЖАЖАХАЭАЭ,А КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ГЕТАТЬ ЮИДЫ "ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"?)

без бд можешь только кое что пососать, есть конечно еще вариант для тебя это указать юид 1 в самом рпц и использовать ведь на более мозга у тя не хватит. можешь не переживать твою хуйню с изменённой png гуишки никто не купит соответственно и юид тебе непригодится)

без бд можешь только кое что пососать, есть конечно еще вариант для тебя это указать юид 1 в самом рпц и использовать ведь на более мозга у тя не хватит. можешь не переживать твою хуйню с изменённой png гуишки никто не купит соответственно и юид тебе непригодится)
Можно пососать ему "пенис"? Он не сделает переменную в которой будет указано число,типо его юид... Он ее не гетнет в своем "залупа rpc"...

Можно пососать ему "пенис"? Он не сделает переменную в которой будет указано число,типо его юид... Он ее не гетнет в своем "залупа rpc"...
я джавой давно уже не интересуюсь но по факту это работает так. получится или нет это уже проблема его мозга

уже купило 13+ челов) суть в том что ни какой софт а кто автор) а высирать можешь что хочешь, мне типо похуй фулл.

уже купило 13+ челов) суть в том что ни какой софт а кто автор) а высирать можешь что хочешь, мне типо похуй фулл.
хахаха 13 твоих таких же недоразвитых друзьяшек купили, ни один нормальный человек ренейм не купит темболее от того кто гуи перенести неможет и рпс сделать) и высирать будешь в своем быдло пастакоде новый худ с югейма :roflanBuldiga:
слушай дядю и не смей ему грубить макака пастерская.
суть в том что ни какой софт а кто автор)
а это вообще уже не лечиться, софт покупают потому что он хороший, а в твоем случае из-за жалости)
ты себя уже автором называешь поменяв пару букв в ватермарке) не позорься пытаясь оправдаться что ты не тупой когда тебе это говорят потому что так и есть)

Последнее редактирование:
круто

но зато есть бесконечная вдс 32 гб оперативки, и туда хоть что еби)
как 1 анка фантайма
32 писюна у тебя в попке,это пиздец просто визуалы "ренейм експы".Чел правильно сказал что ливай с форума, сделать получение юида очень просто...

АХАХАЖАЖАЖАХАЭАЭ,А КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ГЕТАТЬ ЮИДЫ "ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"?)
бля, а как сделать подключение в рпс через бд?

Назад
Сверху Снизу