Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 342 Реакции 5 18 Май 2024 #1 Вообщем то у меня есть такая команда t: Expand Collapse Copy mc.player.sendChatMessage("/ah " + name.get()); я хочу, что б она отправлялась только 1 раз после включения функции, как это возможно реализовать?
Вообщем то у меня есть такая команда t: Expand Collapse Copy mc.player.sendChatMessage("/ah " + name.get()); я хочу, что б она отправлялась только 1 раз после включения функции, как это возможно реализовать?
NightFlier Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Авг 2022 Сообщения 64 Реакции 1 18 Май 2024 #2 onEnable
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 342 Реакции 5 18 Май 2024 #3 пробовал но щас еще разок NightFlier написал(а): onEnable Нажмите для раскрытия... я уже делал это но немношка не туда и оно не выключалось кароч пасиба тебе дал мне мысль ♥ Последнее редактирование: 18 Май 2024
пробовал но щас еще разок NightFlier написал(а): onEnable Нажмите для раскрытия... я уже делал это но немношка не туда и оно не выключалось кароч пасиба тебе дал мне мысль ♥